на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215291
Новости. Опубликовано 28.02.2014 11:35 МСК.  Просмотров всего: 1161; сегодня: 1.

МФБанк предлагает своим клиентам Таможенную карту

С марта месяца, МФБанк предлагает для фирм, занимающихся внешнеэкономической деятельностью новую услуг Таможенная карта.

Таможенная карта позволяет :

производить оплату таможенных сборов, пошлин, налогов, акцизов непосредственно во время оформления товара на таможенном посту;

возможность осуществления всех видов таможенных платежей в практически любом регионе РФ круглосуточно без выходных и праздничных дней.

прием карты считается фактическим поступлением средств на счет таможни;

разные категории держателей таможенных карт;

позволяет производить таможенное оформление на нескольких таможнях одновременно. Перечень таможенных территорий, принимающих таможенные карты, постоянно расширяется. Сегодня терминалы системы «Таможенная карта» установлены в десятках таможенных органов на территории России, а также в Беларуси, Казахстане, Таджикистане и Кыргызстане. Эти страны также приняли договоренности об использовании таможенных карт для оплаты сборов при транзите грузов через территории ЕврАзЭС.

МФБанк – динамично развивающийся коммерческий банк Центрального федерального округа России. Офисы банка расположены в Москве и Московской области.

Банк работает с 1994 года, имеет лицензии на работу с юридическими и физическими лицами в рублях и иностранной валюте, а также лицензиями на осуществление дилерской, брокерской деятельностью, а также на доверительное управление и депозитарий.

Банку присвоен рейтинг A «Высокий уровень кредитоспособности» (рейтинговое агентство "Эксперт РА").

Ньюсмейкер: МФБанк — 2 публикации
Сайт: www.mfbank.ru
Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях Что такое нубук? День открытых дверей прошел в базовом учебном заведении Стойленского ГОКа Группа «ФосАгро» автоматизировала управленческий учёт и финансы с помощью решения «БИТ.Финанс» Большая энергетика глазами детей