Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 28.02.2014 11:36 МСК.  Просмотров всего: 1010; сегодня: 1.

Tiny Love получила заслуженные награды от журнала "Right Start"

Tiny Love получила заслуженные награды от журнала

Компания Gulliver рада сообщить вам о том, что бренд Tiny Love получил три награды в категориях «Лучшая инновация», «Детский сон» и «Игры для новорожденных» в премии журнала «Right Start».

Right Start – это британский журнал для родителей малышей в возрасте от 6 месяцев до 7 лет. Он отвечает на вопросы, связанные со здоровьем, поведением и воспитанием ребёнка, а также содержит специальный детский раздел, на страницах которого ребята могут играть, учиться и познавать окружающий мир.

В премии журнала Right Start Best Baby Essential Awards, по итогам которой определяются лучшие детские товары, Баунсер-люлька 3-в-1 и развивающий коврик «Лесное озеро» от Tiny Love получили высшие награды в категориях «Детский сон», «Лучшая инновация в категории» и «Игры для новорожденных».

Компания имеет многолетний опыт в создании уникальных развивающих игрушек для детей первого года жизни. Лозунг «Tiny Love» говорит сам за себя: «стремление к совершенству».


Ньюсмейкер: Гулливер и Ко — 100 публикаций
Сайт: www.gulliver.ru
Тематические сайты: Рейтинги, премии, награды, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме