Новости. Опубликовано 28.02.2014 11:36 МСК.  Просмотров всего: 1010; сегодня: 1.

Tiny Love получила заслуженные награды от журнала "Right Start"

Tiny Love получила заслуженные награды от журнала

Компания Gulliver рада сообщить вам о том, что бренд Tiny Love получил три награды в категориях «Лучшая инновация», «Детский сон» и «Игры для новорожденных» в премии журнала «Right Start».

Right Start – это британский журнал для родителей малышей в возрасте от 6 месяцев до 7 лет. Он отвечает на вопросы, связанные со здоровьем, поведением и воспитанием ребёнка, а также содержит специальный детский раздел, на страницах которого ребята могут играть, учиться и познавать окружающий мир.

В премии журнала Right Start Best Baby Essential Awards, по итогам которой определяются лучшие детские товары, Баунсер-люлька 3-в-1 и развивающий коврик «Лесное озеро» от Tiny Love получили высшие награды в категориях «Детский сон», «Лучшая инновация в категории» и «Игры для новорожденных».

Компания имеет многолетний опыт в создании уникальных развивающих игрушек для детей первого года жизни. Лозунг «Tiny Love» говорит сам за себя: «стремление к совершенству».

Ньюсмейкер: Гулливер и Ко — 100 публикаций
Сайт: www.gulliver.ru