на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 28.02.2014 11:41 МСК.  Просмотров всего: 476; сегодня: 1.

Артекс получил звание серебряного дилера Jaguar Land Rover

Компания Артекс в очередной раз подтвердила свои лидирующие позиции среди официальных дилеров легендарных британских брендов, получив награду «Серебряный дилер Jaguar Land Rover 2013». Почетный титул – лучший показатель профессионализма сотрудников и высокого уровня обслуживания, которые являются основными ориентирами в работе компании.

Секретом успеха в 2013 году можно назвать постоянное совершенствование и развитие услуг, компетентность и ответственность сотрудников компании, и их стремление оперативно реагировать на пожелания и мнение самых главных критиков и ценителей работы Артекс – клиентов компании. Именно благодаря этим составляющим компания смогла добавить в свою историю успеха полученное звание серебряного дилера Jaguar Land Rover.

«В 2001 году Артекс впервые получил звание лучшего дилера Москвы и лучшей компании по уровню сервисного обслуживания. С тех пор мы не снижаем темпов развития. Высокая оценка нашей деятельности свидетельствует о доверии клиентов и признании профессионалами отрасли. Артекс активно осваивает технические инновации, сохраняя традиции Jaguar Land Rover. Уверена, впереди у нас еще много побед, каждая из которых будет дарить нам вдохновение для покорения новых высот в области сервиса и обслуживания клиентов», – прокомментировала генеральный директор компании Артекс Елена Старикова.

Ваш персональный дилер Артекс.

Ньюсмейкер: Артекс — 256 публикаций
Сайт: arteks.ru