Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216338
Новости. Опубликовано 28.02.2014 11:50 МСК.  Просмотров всего: 2306; сегодня: 1.

Digital Force: в 2014 году бизнесу в Интернете необходимо управление репутацией

Digital Force: в 2014 году бизнесу в Интернете необходимо управление репутацией

2013 год показывает, что аудитория интернет-активных пользователей набирает обороты. Причем развиваются все сферы: электронная коммерция, социальные сети, блогосфера, спец. сервисы и т.д. Компания "Digital Force" делится информацией по репутационному менеджменту в интернете.

Если бизнесмен хочет освоить интернет-пространство для развития своего дела, о репутации следует заботиться заранее. Когда у бизнеса нет ничего хорошего, о чём можно рассказать, лучше вообще ничего не говорить, не так ли? Ну а когда дело доходит до создания он-лайн репутации, абсолютно молчаливые клиенты не намного лучше, чем те, которые стараются рвать и метать. Конечно, маловероятно, что информация о новичке интернет-сообщества появится в рейтинге худших интернет-обзоров. Но и новых клиентов не станет больше, если вовремя не заявить о себе в правильном ключе.

Вот почему отсутствие всякой репутации примерно так же вредно, как и наличие плохой. В 2014 году каждая компания, которая хочет перерасти в прибыльный бизнес, просто обязана уделять повышенное внимание интернет маркетингу.

В случае, когда никто не говорит о компании, не посвящает ей обзоры, даже просто не ссылается на нее, то поисковые системы не будут выдавать нужную информацию по запросу. Ведь каждому хочется появиться в поле зрения клиента, когда тот интересуется товаром/услугой.

Даже если люди могут найти информацию в сети о новичке, они будут менее склонны воспользоваться его товаром или услугой, если их не “подтолкнуть”. К примеру, молодой человек ищет пиццерию в городе, где он никогда не был прежде. Как он будет искать место, чтобы поесть? Он заходит в интернет и, конечно, гуглит "пицца" и название города, либо же заходит на свой любимый сайт обзоров и ищет рестораны там. В любом случае, даже заведение, которое имеет 3 из 5 звезд, будет привлекательнее, чем то, которое не имеет звезд вообще. Или, что еще хуже, которое еще даже не внесено в список оцениваемых заведений. С точки зрения выбора пользователей, отсутствие он-лайн репутации буквально стирает бизнес с карты,.

Отсутствие он-лайн репутации - это та же плохая репутация, только замедленного действия - очень просто получить негативные мысли со стороны потребителя. Горстка недовольных клиентов (или даже один, если он может привлечь несколько друзей) способен в один миг испортить имя нормального бизнеса. Когда у бизнеса есть положительная репутация, которую тщательно курируют профессионалы, которые знают, как это делать - небольшой группе людей сложнее свергнуть компанию с помощью нескольких кликов мыши. Прочная репутация - это страховка от капризов будущих клиентов. Интернет, как и природа, не терпит пустоты. Нельзя позволить другим людям наполнить его своей версией истории компании.

В конце концов, исправление репутации будет проходить таким же образом: наем компании, опытной в управлении репутацией. Но лучше не допускать, чем исправлять.

Работа с репутацией на ранних стадиях развития компании - залог того, что потребители услышат правильную информацию, и как результат - защитит организацию от плохих незаслуженных отзывов.


Ньюсмейкер: Агентство интернет-маркетинга Digital Force — 2 публикации
Сайт: digitalforce.ua
E-mail: info@digitalforce.ua
Телефон: +38 (044) 353-5363
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Реклама и PR
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Печать
Поделиться:
Банк УРАЛСИБ — победитель премии Retail Finance Awards-2017 В Пензе завершены работы по улице Чкалова Руководители Клиентских служб приняли участие во встречах с семьями, воспитывающими детей-инвалидов Курганские активисты ОНФ взяли на контроль проблему неправомерных взысканий социальных доходов МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции