Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 19.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 28.02.2014 13:04 МСК.  Просмотров всего: 6218; сегодня: 1.

Heli-Expo 2014: Abu Dhabi Aviation заказывает 10 вертолетов Bell 525 Relentless

Heli-Expo 2014: Abu Dhabi Aviation заказывает 10 вертолетов Bell 525 Relentless

На проходящей в Калифорнии ежегодной крупнейшей вертолетной выставке Heli-Expo, 26.02.14, компания Bell Helicopter объявила о получении заказа на десять вертолетов Bell 525 Relentless. Заказчиком выступила известная арабская авиакомпания Abu Dhabi Aviation. Вертолет Bell 525 Relentless был выбран ей по причине своей универсальности, необходимой при выполнении авиационных работ, а именно: оффшорных операций, медицинской эвакуации, ВИП перевозок, борьбы с огнем и спасательных мероприятий. Bell Helicopter рассматривает Abu Dhabi Aviation как ключевого покупателя в регионах Ближнего Востока, Африки и Евразии.

«На Ближнем Востоке наша компания работает уже более полувека, и успешное сотрудничество с Abu Dhabi Aviation продолжается все это время», - заявил президент и генеральный директор Bell Helicopter Джон Гаррисон. «Bell 525 Relentless является прекрасным дополнением к существующему флоту авиакомпании, и мы рады, что именно эта авиакомпания будет первым крупным покупателем нового вертолета в регионе».

Abu Dhabi Aviation является крупнейшим коммерческим оператором на Ближнем Востоке, и уже более 30 лет имеет в своем флоте 38 вертолетов Bell с общим налетом более 750 тысяч часов. Теперь к своему флоту авиакомпания добавит и Bell 525.

«Этот крупный заказ подтверждает востребованность нового вертолета на рынке. Мы гордимся очередным серьезным успехом Bell Helicopter, и с уверенностью прогнозируем высокую заинтересованность Bell 525 Relentless среди наших клиентов», - сообщил Александр Евдокимов, генеральный директор Jet Transfer, представитель Bell Helicopter в России и Украине.

Bell 525 является первым вертолетом в мире с электронной системой управления “fly-by-wire”; он способен трудиться в тяжелых условиях, обеспечивая надежность, безопасность при снижении нагрузки на пилота. Разработанный с учетом рекомендаций покупателей, вертолет Bell 525 предлагает непревзойденную ситуационную информированность и высокую степень надежности и безопасности. В «прозрачной» панели управления вертолета впервые применены сенсорные экраны. Прекрасные летные характеристики Bell 525 обеспечивают современные двигатели General Electric, авионика Garmin G5000H, полностью интегрированная в панель управления, а также технология Bell Latd™, облегчающая процесс взлета вертолета. Bell 525 Relentless рассчитан на 16 пассажиров и двух пилотов, развивает скорость 287 км/ч и способен преодолеть 805 км. В настоящий момент вертолет проходит испытания в специально разработанной лаборатории Bell, позволяющей совершать виртуальные испытательные полеты. В этом году ожидается начало полетов первых двух вертолетов Bell 525, которые сейчас проходят сборку на предприятии.

Bell Helicopter, дочерняя компания холдинга Textron Inc. – производитель коммерческих и военных вертолётов, как пилотируемых, так и беспилотных, является лидером в этой индустрии. Компания – первопроходец в области производства конвертопланов. Bell Helicopter знаменита во всем мире благодаря своей высокопрофессиональной службе технической поддержки клиентов, инновациям и непревзойденному качеству. Сотрудники Bell обслуживают владельцев вертолетов более чем в 120 странах мира, включая Россию и СНГ.

Textron – многоотраслевая группа компаний, имеющая свою международную сеть авиационных, оборонных и финансовых компаний. Textron известен по всему миру благодаря своим брендам Bell Helicopter, Cessna Aircraft Company, Jacobsen, Lycoming, E-Z-GO, Greenflee и Textron Systems.

Jet Transfer – компания работает на авиационном рынке с 2004 года. Является официальным представителем по продаже вертолетов Bell Helicopter и самолетов Cessna Aircraft в Российской Федерации, на Украине и в Казахстане.


Ньюсмейкер: Jet Transfer — 37 публикаций
Сайт: www.jettransfer.ru
E-mail: office@jetgroup.ru
Телефон: +74957395200
Моб. тел.: +7 903 289 25 25
Скайп: joly-joly777

Heli-Expo 2014: Abu Dhabi Aviation заказывает 10 вертолетов Bell 525 Relentless

Heli-Expo 2014: Abu Dhabi Aviation заказывает 10 вертолетов Bell 525 Relentless

Тематические сайты: Авиация, Технологии, Транспорт
Сайты стран: Соединенные Штаты Америки
Сайты регионов мира: Америка Северная
Печать
Поделиться:
Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сортов "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу