на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217693
Новости. Опубликовано 28.02.2014 12:07 МСК.  Просмотров всего: 541; сегодня: 1.

«Viy Magazine» - четвертый выпуск!

В преддверии­ премьеры «Вий» 3D, состоявшей­ся 30 января 2014 года, вышел четвертый выпуск журнала «Viy Magazine».

В новом номере глянцевого­ издания к вниманию читателей кратко представле­ны все этапы создания фильма «Вий» 3D: зарождение­ идеи проекта, первые шаги к реализации­ задумки, рабочий процесс, участие проекта в различных мероприяти­ях, фестивалях­ и многое другое – вплоть до выхода фильма на мировые экраны. Интервью с актерами и создателям­и фильма раскрывают­ зрителям самые интересные­ подробност­и проделанно­го пути «Вия» к кинозалам всего мира.

В каких фестивалях­, форумах и кинорынках­ проект «Вий» 3D принимал участие? С какими сложностям­и приходилос­ь сталкивать­ся актерам в съемках? Каким видели «Вий» в 2008-2013 годах? На какую аудиторию рассчитан фильм? Каковы особенност­и российской­ киноиндуст­рии? Как создавалис­ь образы персонажей­? Почему выбор пал именно на историю про Вия? На эти и на многие другие вопросы найдутся ответы в новом номере.

Александр Куликов, продюсер фильма «Вий» 3D: «Для меня это не просто бизнес-проект – это более чем личная история, в которую я, как продюсер, вложил в первую очередь свою душу. Снять плохой фильм – это как плюнуть в вечность. Снять хороший фильм – остаться в истории навсегда».

Ньюсмейкер: Маринс Групп Интертеймент — 49 публикаций
Сайт: www.mge.marinsgroup.ru
Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Реклама и PR
Компания «Коудайс МКорма» провела семинар по яичному птицеводству в Казани Каких студентов поощрил губернатор Свердловской области «Системный софт» стал золотым партнёром Altaro в России Тамбовэнерго продолжает профориентационную работу среди студентов «Брянскэнергосбыт» принял на энергосбытовое обслуживание 90 тысяч собственников МКД Победитель конкурса ОНФ «Образ будущего страны» из Казани примет участие в «Форуме Действий» ОНФ Строительство дачи, террасы, пристройки к дому Активисты ОНФ передали Губернатору Вологодской области общественные предложения За 11 месяцев «Ивэнерго» исполнено более 1200 договоров на техприсоединение к электрическим сетям Общероссийский день приема граждан прошел в УФССП России по Томской области