на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 28.02.2014 12:22 МСК.  Просмотров всего: 3100; сегодня: 1.

Весенние скидки на квартиры в ЖК «Поварово-Первый»

С наступлением весны, в преддверии праздничных дней, тают цены на квартиры в ЖК «Поварово-Первый» корпус 2. «Азбука Жилья» сообщает, что до 31 марта будет действовать специальное предложение на жилье Солнечногорского района. Скидка 10% на все варианты квартир в строящемся корпусе.

ЖК «Поварово-Первый» корпус 2 – монолитный 6-секционный жилой дом переменной этажности от 14 до 16 этажей. Квартиры новостройке отличаются многообразием планировочных решений и широкой вариантностью по площадям.

«Поварово-Первый» - это проект комплексной застройки, подразумевающий комфортное современное жилье в окружении уникальной инфраструктуры, природного окружения и хорошей транспортной доступности. Вблизи строящегося квартала проходят важнейшие транспортные магистрали: Ленинградское шоссе, Пятницкое шоссе, ЦКАД, дорога «Ленинградское шоссе – Поварово – Пятницкое шоссе».

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru
E-mail: pr1@azbuka.ru
Скайп: enicheva.a