Новости. Опубликовано 28.02.2014 15:50 МСК.  Просмотров всего: 3887; сегодня: 2.

Компания «Промышленный импорт» расширяет услуги ВЭД аутсорсинга

Компания DMlieferant расширяет свои услуги в области ВЭД аутсорсинга. Это даст возможность многим компаниям и предприятиям в России быстро и выгодно обновить и улучшить свои производственные мощности или создать новейшую производственную базу с нуля.

ВЭД аутсорсинг (ВЭД - внешняя экономическая деятельность) предполагает делегирование задач по внешним закупкам посреднику, для которого это является профильной бизнес-функцией. Как известно, DMlieferant («Промышленный импорт») на российском рынке является одним из лидирующих предприятий, импортирующих в страну самое разнообразное промышленное оборудование. Это металлообрабатывающие и шлифовальные станки с системами ЧПУ, нефтяное оборудование, ГТУ, электроника, измерительные приборы и т.д.

За годы работы компания приобрела не только гигантский опыт в поставках различного оборудования в страну, но и довела число зарубежных контактов до 2300. Именно столько производителей со всего мира готовы продавать свою продукцию через «Промышленный импорт». В это же число входят и те компании, которые имеют свои представительства в России. Число зарубежных и российских партнеров DMlieferant постоянно растет.

Основной момент, привлекающий российские предприятия заказывать оборудование и комплектующие через DMlieferant, - снижение закупочных издержек. Экономия для вас может составить от 7 до 15 %.

Второе преимущество - скорость поставки, которая увеличивается за счет улучшенной логистики и быстрого прохождения таможенных коридоров. Еще одна важная ось сотрудничества - DMlieferant («Промышленный импорт», принимает заказы малой стоимости. В этом отношении для компании нет важных и неважных заказов.

С одинаковой точностью и скоростью может быть выполнен миллионный заказ на поставку высокотехнологичной линии и небольшой комплект относительно недорогих комплектующих или запасных частей. Компания качественно выполняет любое поручение на закупку товара.

DMlieferant принимает заказы на поставку продукции от конкретного производителя или на поставку определенного оборудования с последующим выбором наиболее перспективного зарубежного производителя. Все вопросы бухгалтерского учета, документации на импортное оборудование «Промышленный импорт» берет на себя.

Ньюсмейкер: Компания Промышленный импорт
Сайт: dmliefer.ru
Тематические сайты: Аутсорсинг, Внешнеэкономическая и таможенная деятельность, Деловые предложения
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)