на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37952, сайтов: 360, публикаций: 2216618
Новости. Опубликовано 28.02.2014 16:50 МСК.  Просмотров всего: 1226; сегодня: 4.

2014 год ознаменовался выходом новой книги английской писательницы Дж.К.Роулинг – «Зов Кукушки»

На обложке произведения указано авторство Роберта Гэлбрейта – псевдонима Джоан Роулинг. «Зов Кукушки» - первая проба пера в детективном жанре. А настоящее имя автора читатели смогли узнать лишь спустя несколько месяцев со дня выхода книги.

Свою популярность Джоан завоевала серией книг об уникальном мальчике Гарри Поттере. Английская писательница подарила своим поклонникам и другие произведения: «Фантастические звери и среда их обитания», «Сказки барда Бидля», «Случайная вакансия» и пр.

Сюжет детектива «Зов Кукушки» основан на странной гибели известной модели, славившейся своим крутым нравом и скандальными выходками. Как посчитала общественность, девушка попрощалась с жизнью по собственной воле. Однако брат девушки не согласен с этой версией следствия и начинает свое расследование с помощью частного сыщика. Корморан Страйк – бывший военный, которого жизнь успела потрепать, начинает распутывать клубок и ввязывается в опасную игру, где на каждом шагу подстерегает смертельная опасность.

Уже с первой страницы внимание читателя будет полностью захвачено детективным сюжетом и перенесено на лондонские лавочки в тихих скверах, к унылым набережным и прогарклому запаху пабов.

Английской писательнице под псевдонимом Р. Гэлбрейта виртуозно удается описывать психологические портреты своих героев – они встают перед глазами читателя в образе реально существующего человека с соседней улицы.

«Зов Кукушки» - книга, пропитанная свежим и уместным юмором.

Интернет-магазин «Yakaboo» представляет жителям Украины новый детектив любимой писательницы на украинском языке. 50 тыс. экз. было напечатано издательством «Иностранка», Азбука-Аттикус/Азбука/Азбука-Классика.

Анастасия Стрельникова, ведущий специалист «Yakaboo», обозначает, что произведение отличается отлично увязанными сюжетными деталями; сама сюжетная линия не провисает и хорошо сводится с другими зарисовками. Сравнивая «Зов Кукушки» и предыдущее произведение «Случайная вакансия» - детектив не погружает читателя в гнетущую атмосферу безысходности. Нет здесь и нарочито подчеркнутой «взрослой» направленности.

Произведение будет интересно широкому кругу читателей в любой возрастной категории.

Ньюсмейкер: Интернет-магазин Yakaboo — 3 публикации
Сайт: www.yakaboo.ua
E-mail: support@yakaboo.com
Телефон: (044) 225-05-05

E-mail: anastasiya.strelnikova@yakaboo.com
Скайп: anastasya_yakaboo
Тематические сайты: Деловые предложения, Культура, искусство, музеи
Сайты стран: Перу, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
«АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России В ТЦ «Видное Парк» открылся гипермаркет «Лента» площадью 7,5 тыс. кв. м К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска Победителем спартакиады среди энергокомпаний Ивановской области стала команда филиала «Ивэнерго» Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году Замена замков в металлической двери Активисты ОНФ в Москве пресекли нарушения в госзакупке на благоустройство на 2,2 млрд рублей Администрация МР «Перемышльский район» исполнила предупреждение Калужского УФАС России