на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 28.02.2014 13:45 МСК.  Просмотров всего: 6163; сегодня: 1.

Благотворительная деятельность ГК «Компьюлинк» отмечена дипломом национальной программы «Лучшие социальные проекты России» в категории «Поддержка спорта и здорового образа жизни».

Основной задачей проекта «Здоровье и спорт для всех» «Компьюлинк» видит развитие и популяризацию отечественного спорта, содействие спортсменам, формирование здорового образа жизни сотрудников и помощь детям-инвалидам. «Компьюлинк» на протяжении нескольких лет выступает партнером Всероссийской федерации плавания и оказывает поддержку лыжероллерной команде, помогая создавать условия для тренировок профессиональных спортсменов и любителей.

Нельзя также забывать, что спортивные активности – это неотъемлемая часть многих восстановительных и лечебных программ для различных групп лиц с ограниченными возможностями. Руководство «Компьюлинк» вместе с сотрудниками регулярно реализует благотворительные программы помощи детям-инвалидам и детям с отклонениями в развитии, в том числе и программы по социальной адаптации.

«Компьюлинк» уделяет большое внимание пропаганде здорового образа жизни и развитию корпоративного спорта. Именно поэтому компания реализует программы по компенсации расходов на фитнес, а также регулярно проводит «Дни здоровья» на природе для сотрудников. Активная поддержка оказывается корпоративной футбольной команде, и всячески поощряются спортивные инициативы сотрудников.

Национальная Программа «Лучшие социальные проекты России» собирает под своей эгидой проекты в области социальной ответственности в различных общественных сегментах: государственные проекты и программы, бизнес-инициативы, общественные проекты и проекты СМИ. Программа ставит своей целью выявить лучшие практики в области корпоративной социальной ответственности, сделать максимально доступным лучший опыт в этой сфере для тех, кто только делает первые шаги в сторону развития социальных проектов.

О Группе компаний «Компьюлинк»

ГК «Компьюлинк» предоставляет полный спектр услуг в ИТ и консалтинге: комплексное управление проектами, ИТ и бизнес-консалтинг, строительство и оборудование ЦОД, инженерные решения, создание сетей передачи данных и унифицированных коммуникаций, систем АСУ ТП и обеспечения информационной безопасности, поставка оборудования и ПО, сервисное обслуживание. ГК выполняет управление комплексными проектами в сфере строительства сетей связи, объектов промышленного и гражданского назначения.

Компьюлинк обладает отраслевой экспертизой в решениях для государственного, транспортного, телекоммуникационного и финансового секторов, предприятий ТЭК и промышленности.

Компьюлинк занимает лидирующие позиции в рейтингах крупнейших ИТ и консалтинговых компаний (РА Эксперт, CNews, РИА Аналитика, Коммерсант, Forbes и др.), а руководители признаются одними из наиболее влиятельных и авторитетных в отечественной сфере высоких технологий. В 2013г. ГК «Компьюлинк» отметила 20-летний юбилей.

Ньюсмейкер: Группа компаний Компьюлинк — 132 публикации
Сайт: www.compulink.ru
E-mail: public@compulink.ru
Телефон: +7 (495) 956-3311