Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213996
Новости. Опубликовано 28.02.2014 12:47 МСК.  Просмотров всего: 550; сегодня: 1.

Томаты возвращены в Турцию

Томаты возвращены в Турцию

В партии томатов (19, 7 т) поступившей в Брянскую область из Турции, обнаружен карантинный для РФ объект – западный (калифорнийский) цветочный трипс. Это подтверждено результатами энтомологической экспертизы, проведенной специалистами ФГБУ «Брянская МВЛ».

По информации Управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям,зараженная партия томатов возвращена поставщику в Турцию.

О вредителе:трипсотмечен более чем на 250 видах растений. Имеет карантинное значение для тепличных хозяйств Российской Федерации. Его способность к быстрому распространению может привести к большому экономическому ущербу.


Ньюсмейкер: ФГБУ ВНИИКР — 764 публикации
Сайт: www.vniikr.ru
Тематические сайты: Внешнеэкономическая и таможенная деятельность, Менеджмент
Сайты субъектов РФ: Брянская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия, Турция
Сайты регионов мира: Ближний Восток
Печать
Поделиться:
Кто лишний в украинской науке? Гусарские усы и добрая улыбка Тверьэнерго: погасите задолженность за оказанные услуги по передаче электроэнергии Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!» Банк «Открытие» выступил партнером Форума по повышению финансовой грамотности молодежи СФО В ульяновском филиале ПАО «МРСК Волги» состоялись встречи с потребителями