на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215386
Новости. Опубликовано 28.02.2014 12:53 МСК.  Просмотров всего: 5642; сегодня: 1.

Бизнес-тренер Зифа Димитриева заняла 1 место во Всероссийском рейтинге провайдеров

Бизнес-тренер по управленческим навыкам Зифа Димитриева и ее Авторская Школа менеджмента заняла 1 место по России в номинации «Управленческие краткосрочные тренинги». В течение года заказчики обучения давали свою оценку работе тренеров, тренинговых компаний и бизнес-школ России.

На фото: Сертификат Победителя Всероссийского рейтинга провайдеров корпоративного обучения в номинации "Управленческие краткосрочные тренинги"

Второе и третье место в рейтинге заняли тренинговые компании «Best T&D Group и Teamlab соответственно. В рейтинге принимали участие все существующие на рынке корпоративного обучения Провайдеры обучения. Награждение победителей состоялось 27 февраля на Экономическом факультете МГУ на выставке-конференции «Наоборот».

На фото: Бизнес-тренер Зифа Димитриева, победитель Всероссийского рейтинга провайдеров корпоративного обучения в номинации "Управленческие краткосрочные тренинги"

В рейтинге участвовали все компании, предоставляющие образовательные услуги на рынке корпоративного обучения. Жюри рейтинга – многочисленные внутренние специалисты по обучению - заказчики обучения, которые пользуются услугами Провайдеров. Они отмечали в нескольких номинациях Провайдеров обучения, услуги которых им понравились, и указали причины их положительной оценки. Что интересно, каждый член жюри принимает решение, не зная о решениях других.

Напоминаем, что Зифа Димитриева уже второй год подряд побеждает в рейтинге: в 2013 году по итогам оценок заказчиков обучения Авторская Школа менеджмента Зифы Димитриевой занимала второе место, уступив ближайшему сопернику лишь 0,3 % баллов.

Всероссийский потребительский рейтинг провайдеров корпоративного обучения проводится с ноября 2012 года при поддержке специализированногожурнала «Корпоративные универстеты» и Выставки-конференции «Наоборот». Рейтинг постоянно обновляется на основании анкет, присылаемых заказчиками обучения.

Все итоги Всероссийского рейтинга провайдеров корпоративного обучения 2014 вы можете увидеть в журнале «Корпоративные университеты», выпуск № 46, январь-февраль 2014 года.

Ньюсмейкер: Школа менеджмента Зифы Димитриевой — 38 публикаций
Сайт: www.management-zifa.ru
E-mail: pr.marketing@management-zifa.ru

Тематические сайты: Консалтинг, Мероприятия