на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214524
Новости. Опубликовано 28.02.2014 12:57 МСК.  Просмотров всего: 2837; сегодня: 1.

ЖК «Архимед»: до повышения цен осталось 15 дней

Тekta Group объявляет о повышении цен на квартиры в I очереди ЖК «Архимед» (г. Сергиев Посад). В связи с оформлением права на собственность, с 15 марта 2014 года стоимость квадратного метра в доме повысится на 3-5 тыс. рублей.

В настоящее время стоимость жилья в первой очереди комплекса составляет от 46 до 66,7 тыс. рублей за кв. м. Покупателей нашли уже около 90% квартир комплекса. Сейчас в доме доступны для продажи одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 40,8 до 102,7 кв. м.

Полную информацию о комплексе и условиях покупки можно узнать в офисе продаж по адресу: г. Сергиев Посад, ул. Дружбы, дом 9А.

Ньюсмейкер: Тekta Group — 331 публикация
Сайт: www.tekta.com
Тематические сайты: Деловые предложения, Недвижимость
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)