Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37949, сайтов: 360, публикаций: 2216092
Новости. Опубликовано 28.02.2014 13:03 МСК.  Просмотров всего: 7838; сегодня: 1.

Корпорация «Биосфера» расширяет присутствие в российских сетях

Корпорация «Биосфера» расширяет присутствие в российских сетях

В 2014 году «Биосфера» планирует расширить сеть каналов распределения вдвое. На сегодняшний день продукция корпорации представлена в более чем 400 розничных сетях и 30 600 торговых точках.

В 2013 году «Биосфера» заключила новые контракты с московскими подразделениями OBI, Hoff, «Билла», а также с региональными сетями «Альпари» (г. Казань), «Стандарт» (г. Астрахань), «Кировский» (г. Екатеринбург), «Мосмарт» (г. Тюмень), «Красное и Белое» (г. Екатеринбург). Помимо этого корпорация расширила сотрудничество с такими федеральными сетями, как «Пятёрочка», «Перекресток», «Карусель» и «Магнит».

В прошлом году корпорация заключила соглашения с 21 сетью в Северо-западном, Приволжском, Уральском, Сибирском и Дальневосточном регионах. В результате расширения присутствия в российских сетях рост продаж корпорации в 2013 году превысил 30%.

Как отмечает директор по продажам корпорации «Биосфера-Россия» Константин Бабкин: «Сегодня компания занимает второе место на российском рынке производителей в направлении Household и сотрудничает с крупнейшими федеральными и региональными торговыми сетями. Основные принципы, на которых выстраивается наше сотрудничество – это профессионализм и неизменное качество продукции. Именно они позволяют нам развиваться и расширять каналы сбыта».

В 2013 году корпорация «Биосфера» представила в России новые товары в категориях губки, перчатки, салфетки для уборки, пакеты для мусора, фольга, пергамент для выпечки, пленка пищевая, рукав для запекания, зубочистки, скребки. В начале 2014 года компания открыла новый собственный склад в Московской области, который позволит обеспечить расширение продуктовой линейки и рост продаж на российском рынке.

Справка о корпорации «Биосфера»

Корпорация «Биосфера» один из крупнейших производителей и дистрибьютор товаров для ухода за домом и персональной гигиены на территории СНГ. Ассортимент товаров корпорации насчитывает около 2000 наименований, которые выпускаются под торговыми марками Фрекен БОК, Smile, Novita, Eventa, Vortex и др. Всего портфель «Биосфера» объединяет 12 собственных и 7 дистрибутируемых брендов, представленных в России, Украине, Беларуссии, Приднестровье, Молдавии, Казахстане, Узбекистане, Туркмении, Азербайджане, Грузии, Армении, Киргизии, Латвии, Болгарии и Испании.

Корпорации «Биосфера» принадлежат 3 производственных центра общей площадью более 35 тыс.кв.м. и собственные складские помещения площадью 18 тыс.кв.м. Производства расположены в Украине (ООО «КПД», Днепропетровск; ООО «Термопласт», Хмельницкая область) и России (ООО «Биосфера-Полимер», Белгород). Центральный офис корпорации расположен в Днепропетровске, представительства «Биосфера» открыты в Казахстане, Беларусии, Молдавии, Грузии и Испании. Центральный офис «Биосфера-Россия» расположен в Москве.

Общее число сотрудников корпорации составляет более 2100 человек.

Продукция корпорации «Биосфера» отмечена на международных и национальных выставках: «Выбор года» (Украина, 2005-13 гг.), «Выбор года» (Казахстан, 2011-13 гг), Национальная премия «PrivateLabel» (2009 – 2013 гг).

Системы менеджмента качества производств ООО «КПД» сертифицированы в соответствии с требованиями международных стандартов ISO: СМК (система менеджмента качества) направления «Household» сертифицирована в соответствие с требованиями ISO 9001:2008, СМК продуктов направления «Гигиена» прошла аудит на соответствие требованиям ISO 22716:2007.

«Биосфера» в России

В России товары «Биосферы» представлены в 73 регионах, 430 розничных сетях и более 30 тыс. торговых точек. Корпорация работает с 98 российскими дистрибьюторами. Годовой объем продаж «Биосферы» в России в 2012 году превысил 1,3 млрд. руб.

Объём производства ООО «Биосфера-Полимер» в месяц составляет 1,7 млн. штук пакетов для мусора, 400 тыс. штук салфеток для уборки, 300 тыс. штук аксессуаров для приготовления пищи (фольга, пленка пищевая, пергамент). Данные товары реализуются под торговыми марками Фрекен БОК и Бонус. Помимо этого, на предприятии выпускаются товары под частными марками для российских партнёров.

Количество сотрудников «Биосфера-Россия», включая производственное направление, составляет более 450 человек.


Ньюсмейкер: Корпорация Биосфера — 24 публикации
Сайт: www.biosphere-corp.com
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
В России ожидается рост спроса на точечную автоматизацию складской недвижимости Елена Кипер отдала все свое сердце молодежи и кино Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия» Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе Специалисты Курскэнерго за одиннадцать месяцев пресекли  более 400 фактов хищений электроэнергии Ассоциация НОПСМ и Ассоциация регоператоров капремонта подписали соглашение о сотрудничестве Сбербанк на Ставрополье увеличил выдачу жилищных кредитов на треть по сравнению с прошлым годом River view для новостроек: стать обладателем квартиры на набережной можно за 3,8 млн рублей Скидка Новогодняя на матричный коммутатор Gefen