Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 19.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222019
Новости. Опубликовано 10.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 635; сегодня: 1.

Страхование рисков дольщиков от DOKI и "Стандарт-Резерв"

Страхование рисков дольщиков от DOKI и

Агентство недвижимости DOKI и страховое общество «Стандарт-Резерв» подписали договор о страховании финансовых рисков при долевом участии в строительстве объектов недвижимости. Теперь все клиенты Агентства DOKI смогут воспользоваться данным видом страхования при покупке недвижимости в новостройках.
Покупка квартиры в новостройке в последнее время стала очень популярной формой решения жилищных проблем. Причин для этого много: разнообразие предложений, возможность индивидуальной планировки, современные строительные технологии, материалы и инженерные системы и т.д. Но основной аргумент – это относительно низкая стоимость жилья при его покупке на начальном этапе строительства. «Платой» за низкую стоимость является высокая степень риска не получения квартиры и потери вложенных денежных средств. На сегодняшний день единственной формой гарантии возврата денежных средств является страхование финансовых рисков при долевом участии в строительстве объектов недвижимости, что актуально при сложившейся ситуации с обманутыми дольщиками, когда 160 объектов от 40 различных строительно-инвестиционных компаний оказались недостроенными, а строительство некоторых даже не начиналось. Страхование финансовых рисков при долевом участии позволит избежать подобных ситуаций. Страховой случай – не возвращение страхователю денежных средств, внесенных им на строительство объекта недвижимого имущества, при условии не передачи объекта и документов для оформления права собственности по акту приема-передачи по причине, не зависящей от страхователя, в срок, установленный в договоре страхования. Если срок передачи объекта в договоре инвестирования не установлен, за него принимается срок окончания строительства плюс время на оформление документов (обычно шесть месяцев). В качестве договора инвестирования рассматриваются любые формы договоров, предусматривающие передачу объекта после завершения строительства. К рассмотрению принимаются объекты любой степени готовности, начиная с подготовки строительной площадки.
Плата за страхование зависит от срока страхования и от суммы денежных средств, внесенных по договору инвестирования, и составляет 1.0-1.5% от страховой суммы в расчете на 12 месяцев страхования, что, как правило, соизмеримо со стоимостью одного - двух квадратных метров в покупаемой квартире. Конкретный срок страхования определяется из условий договора инвестирования. Договором страхования предусматривается возможность его продления по желанию Страхователя. Продление действия полиса осуществляется на срок по выбору страхователя (от 1 месяца) по ставке, установленной при заключении договора.
Агентство недвижимости DOKI пришло на российский рынок в 2005 году. Наши топ-менеджеры — специалисты мирового уровня, получившие свои знания и опыт в таких крупных западных университетах и корпорациях, как Boston University Business School, Scitex Vision Ltd. и др. Всего сегодня в компании работают более 150 квалифицированных сотрудников.
DOKI создает в Москве сеть, каждый из офисов которой специализируется на сделках с недвижимостью бизнес-класса исключительно в своем районе. DOKI предлагает полный спектр риэлторских услуг: аренда, продажа, покупка, обмен недвижимости, доверительное управление, ипотечное кредитование. Мы работаем как с физическими лицам, так и с корпоративными клиентами. В перспективе количество филиалов вырастет до 20.
Сегодня компания DOKI является членом уважаемых профессиональных объединений: «Российская Гильдия Риэлторов», «Московская Ассоциация-Гильдия Риэлторов», American Chamber of Commerce in Moscow, Russo-British Chamber of Commerce и др.
Cтраховое ЗАО «Стандарт-Резерв» работает на российском рынке с 1993 года. Будучи универсальным страховщиком на протяжении 13 лет, компания стремится к максимальным показателям надежности, отвечая при этом наивысшим стандартам и требованиям современного рынка. Приоритетными направлениями развития компания «Стандарт-Резерв» выбирает продвижение и совершенствование страховых продуктов, завоевание новых сегментов рынка и увеличения в нем своей доли. При этом значительная роль отводится активной региональной политике и увеличению количества филиалов, представительств и агентств, обеспечивающих возможности предоставления страховых услуг по всей территории Российской Федерации.
С момента основания компании Генеральным директором Страхового ЗАО «Стандарт-Резерв» является Юн Виктор Борисович. Юн В. Б. также является Заместителем Председателя Правления Московской Ассоциации Страховщиков, Председателем Комитета по имущественному страхованию Всероссийского Союза Страховщиков, членом Президиума ВСС, членом Экспертного Совета по страхованию при Государственной Думе. Сегодня «Стандарт-Резерв» работает как с физическими, так и с юридическими лицами. Мы предлагаем полный спектр программ по всем видам страхования, а также сотрудничество организациям (банкам, автосалонам, туропереторам и др.). Сотрудничество с нами позволит Вам повысить надёжность Вашей компании, расширить спектр предлагаемых услуг и круг своих клиентов.


Ньюсмейкер: Агентство недвижимости DOKI — 5 публикаций
Сайт: www.doki.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: aguryanov@doki.ru
Телефон: (495)500-0001, 89261751722
Тематические сайты: Бизнес России, Страхование, Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Как подсветить потолок с помощью светодиодной ленты? Новогодняя подсветка из светодиодной RGB ленты. Как снизить затраты на электричество в два раза? Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта