Новости. Опубликовано 28.02.2014 16:10 МСК.  Просмотров всего: 4729; сегодня: 2.

Violeta от Mango – новый мировой бренд «Бутово Молл»

В ТРЦ «Бутово Молл» откроется «Violeta by Mango» ― магазин одежды, ориентированный на женщин с размером «плюс».

Официальный международный запуск Violeta by Mango и показ коллекции Весна-Лето 2014 состоялся в январе текущего года, коллекция будет обновляться ежемесячно. Первые магазины по всему миру откроются в феврале этого года. Магазин Violeta by Mango в ТРЦ «Бутово Молл» станет единственным в Южном Бутово и начнет работу в 2015 г в день открытия ТРЦ.

Площадь магазина Violeta by Mango в ТРЦ «Бутово Молл» составит 330 кв. м. В комплексе также откроется традиционный Mango, площадь которого 680 кв. м. Оба бутика станут частью fashion галереи, в которую войдут: Zara, Bershka, Massimo Dutti, Stradivarius, Pull & Bear, H&M, Uniqlo, Mexx, Terranova, Deichmann и др.

Напомним, что площадь ТРЦ «Бутово Молл» составляет 143 000 кв. м, в том числе 57 000 кв. м торговой зоны. Помимо галереи на 160 магазинов, в центре будут представлены гипермаркет «О'Кей» (13 500 кв. м), магазин детской одежды «Дети» (1 200 кв. м), а также 10-зальный кинотеатр Mori Cinema Imax (4 000 кв. м). Досуговую зону дополнят рестораны и кафе 20 различных брендов. Эксклюзивным консультантом ТРЦ «Бутово Молл» является компания Магазин магазинов.

Ньюсмейкер: MD Group — 27 публикаций
Сайт: www.md-grp.ru

PR-агентство: Agenda
Сайт: agenda.ru