на 08.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1020, публикаций: 2886247
Новости. Опубликовано 20.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 673; сегодня: 2.

ОАО «Росстрах» аккредитовано в Посольстве Латвийской Республики

В июне 2009 года компания получила аккредитацию в Посольстве Латвийской Республики. В настоящее время ОАО «Росстрах» аккредитовано в посольских и консульских службах всех стран Шенгенского соглашения, за исключением Австрии (в планах компании получение аккредитации и по этой стране). По словам Натальи Сиберт, директора управления ОАО «Росстрах» по въезжающим и выезжающим «получение аккредитации позволит привлечь новых страхователей и увеличить объемы страховой премии по всем филиалам».

ОАО «Росстрах» в течение 17 лет успешно осуществляет комплексное страхование граждан, выезжающих за пределы постоянного места жительства. Условия комплексного страхования имеют следующие преимущества:

страховой полис, который может заполняться вручную или на компьютере, предлагает одновременно пять основных категорий страхования:

- медицинское страхование (программы страхования обеспечивают бесплатную медицинскую, сервисную, а также административную, юридическую помощь и автомобильный сервис);

- страхование от несчастных случаев (гарантирует единовременную выплату в результате несчастного случая);

- страхование на случай отмены или прерывания туристской поездки (возмещение расходов, связанных с приобретением туристской путевки, в случае отмены поездки или ее прерывания, в том числе в случае отказа в выдаче визы);

- страхование багажа (гарантирует возмещение расходов, возникших в результате повреждения, кражи или пропажи багажа);

- страхование гражданской ответственности (гарантирует возмещение вреда, причиненного застрахованным жизни, здоровью и имуществу третьих лиц).

конкурентоспособные тарифы, размеры которых по соответствующим страховым суммам и программам страхования с одинаковым объемом услуг ниже, чем у большинства крупнейших страховых компаний Российской Федерации;

отсутствие франшизы при стандартных условиях (в том числе и при страховании на случай невозможности совершить туристскую поездку);

гибкая система детских (20%) и групповых (от 5% до 25%) скидок со страхового тарифа;

высокое комиссионное вознаграждение (или скидка) за сотрудничество;

партнерами ОАО «Росстрах» по медицинскому страхованию являются крупнейшие российские и зарубежные сервисные компании (CLASS Assistance, CORIS International), имеющие разветвленную сеть своих отделений и представительств по всему миру, круглосуточные дежурные центры с русско-говорящими диспетчерами в наиболее посещаемых российскими гражданами странах мира. Для оказания бесплатной медицинской и сервисной помощи гражданам, путешествующим на территории Российской Федерации, ОАО «Росстрах» также имеет договоры с рядом крупнейших медицинских учреждений нашей страны.

Подробности на сайте www.rosstrakh.ru

Ньюсмейкер: Росстрах — 107 публикаций