на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.02.2014 14:29 МСК.  Просмотров всего: 1191; сегодня: 2.

Система Contact приняла участие во Всероссийском банковском конгрессе

Платежная система Contact стала участником Банковского конгресса – одного из наиболее значимых финансовых форумов России, прошедшего 25 февраля в Москве. Мероприятие было посвящено главным целям развития банковской розницы в текущем году.

Во Всероссийском Банковском Конгрессе, организованном агентством Meeting Point, приняли участие представители ведущих российских банков и компаний в сфере ритейла. В рамках мероприятия были затронуты наиболее важные и острые вопросы развития банковской розницы, а также актуальные тенденции и современные концептуальные решения. Формат проведения Конгресса включал выступления спикеров и открытые дискуссии. В ходе пленарных и дискуссионных заседаний обсуждались тенденции развития современной банковской розницы, новые веяния и острые вопросы взаимодействия банков с ритейлом. В рамках Конгресса представители могли продемонстрировать наиболее рентабельные и перспективные финансовые разработки и розничные продукты, позволяющие формировать и управлять тенденциями банковской индустрии.

В своем выступлении на мероприятии Игорь Ефремов, вице-президент АКБ «Русславбанк» (ЗАО) – оператора системы Contact, подробно остановился на инновационных продуктах и сервисах платежных систем, отметив возможности усиления конкурентных преимуществ при сотрудничестве банков с системами.

«Продвижение розничных продуктов банка в сети участников платежных систем на сегодняшний день является одним из самых экономичных, эффективных и безрисковых путей к потребителю, – отметил Игорь Ефремов. – Синергетический эффект от продаж розничных продуктов банка в сетях партнеров платежных систем, а их платёжных продуктов – в офисах банков, позволяет не только повысить эффективность функционирования банковских офисов и их доходы, но и получить дополнительную прибыль от перекрестных продаж».

Ньюсмейкер: Платежная система Contact — 377 публикаций
Сайт: www.contact-sys.com
E-mail: pressa@russlavbank.com
Телефон: +7 495 627 5757 доб. 0374, 0213, 0303