Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217377
Новости. Опубликовано 28.02.2014 14:35 МСК.  Просмотров всего: 6313; сегодня: 2.

Клинике стоматологии и имплантологии HarderMehl ведет активную научно-исследовательскую работу

Клинике стоматологии и имплантологии HarderMehl ведет активную научно-исследовательскую работу

Врачи клиники стоматологии и имплантологии HarderMehl в Мюнхене уже на протяжении многих лет ведут активную научно-исследовательскую работу в области дентальной имплантологии. Врач-имплантолог, доктор медицинских наук Зёнке Хардер специализируется главным образом на исследовании имплантатов и их влиянии на организм человека. Так одно из своих исследований он посвятил иммунной реакции организма на имплантаты из титана и циркония. В настоящее время он также ведет исследование причин возникновения бактерий внутри имплантата и их влияние на организм человека. Это позволит ему разработать собственные превентивные методики и правила гигиены для носителей имплантатов, и улучшить качество услуг клиники. Доктор Хардер дважды был награжден Немецким обществом стоматологической имплантологии (DGOI) за свою научную деятельность, и в 2011 году получил научно-исследовательскую премию Camlog Research Award.

Доктор медицинских наук, врач клиники HarderMehl, Кристиан Мель в данный момент ведет работу по разработке технологии измерения новообразований костной ткани. В область его исследований входит также исследование атомарного и молекулярного состава поверхности имплантата, который играет важную роль в процессе заживления тканей.

Активная научная работа доктора Хардера и доктора Меля неразрывно связана и подкреплена практическим опытом. В клинике проводятся все виды имплантации с использованием современных технологий и оборудования, которые также служат необходимым подспорьем для научной деятельности. Здесь осуществляют предимплантационну диагностику при помощи трехмерной рентген-аппаратуры. Цифровая объемная томография (DTV) позволяет сделать 3D изображение костных структур челюстно-лицевой области и зубочелюстной системы. При помощи цифрового томографа можно тщательно рассмотреть и изучить сосуды и нервные окончания. Это помогает избежать их повреждения во время операции. Также в клинике используют современные компьютерные программы, которые на основе полученных 3D снимков и измерений способны составить полный индивидуальный предоперационный план имплантации.

Для операции по наращиванию костной ткани здесь используют ультразвуковую систему для костной хирургии Piezotome. Скейлер Piezotome создан для работы с твердыми тканями полости рта, и не оказывает никакого воздействия на более мягкие ткани, такие как десны, сосуды и нервы. Такой способ хирургии является наиболее щадящим и приводит к более быстрому заживлению ткани.

Подбор имплантата осуществляется также на основе объемных рентгенографических снимков, сделанных при помощи трехмерного дентального томографа. При помощи специальной компьтерной программы врач обрабатывает трехмерный снимок и в область отсутствующего зуба моделирует виртуальный зуб, соответствующий оптимальному положению будущего имплантата. При этом учитывается индивидуальное строение челюсти и происходит оценка плотности и структуры будущего зуба. Как только все данные обработаны и учтены, виртуальный образ зуба в электронном виде отправляются в зуботехническую лабораторию, где и создается будущий имплантант. Такой современный процесс значительно сокращает время лечения и делает процедуру вживления имплантата более точной и щадящей.

Сегодня нельзя недооценивать современные медицинские технологии. Своевременная их интеграция в процесс работы клиник экономит время и силы как пациентов, так и самих врачей. Однако, необходимо помнить, что за любой новой технологией стоят люди, которые ежедневно и целенаправленно работают в этом направлении. Доктор Хардер и доктор Мель как раз есть такие люди. Их научно-исследовательская деятельность позволяет им всегда быть в курсе всех нововведений в области стоматологии и имплантологии и непрерывно повышать свой уровень квалификации. Ими разработанные и проверенные технологии непременно практикуются в клиники.

Доктор Хардер и доктор Мель также постоянно выступают со своими докладами на различных медицинских научных конференциях и форумах, и являются постоянными сотрудниками Университета Кристиана и Альбрехьта в Киле. Их клиника стоматологии и имплантологии является ведущей в области адгезивной и имплантологической протетики и производит обучение студентов стоматологической кафедры университета.

Клиника стоматологии и имплантологии HarderMehl находится в немецком городе Мюнхене, который славится качественным медицинским обслуживанием. Врачи клиник имеют многолетний опыт работы и проводят имплантацию и лечение зубов любой сложности.


Ньюсмейкер: Клиника HarderMehl
Сайт: www.munich-dentalclinic.ru
E-mail: info@munich-dentalclinic.ru
Телефон: +7 (499) 922.48.68, +49 (89) 215.528.87
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Наука
Сайты стран: Германия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Печать
Поделиться:
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде Филипп Гуров провел мастер-класс для студентов ВГУ Активисты ОНФ в Карелии открыли в петрозаводской школе бесплатный фотокружок ОНФ в Тверской области выявил нарушение антимонопольного законодательства при поставке ФАПов