Новости. Опубликовано 28.02.2014 15:03 МСК.  Просмотров всего: 2389; сегодня: 1.

ООО «ЕНДС-Иваново» - технический партнер авторалли «Зимняя Шуя 2014»

В феврале в г. Шуя Ивановской области состоялось авторалли «Зимняя Шуя 2014», проходящее в рамках II-ого этапа Чемпионата ЦФО по ралли. ООО «ЕНДС-Иваново» выступило с технической поддержкой соревнований.

Более 30 экипажей приняли участие в ралли как в личном первенстве, так и в командном зачете. Соревнование проводилось на трассе длиной более 185 км. Всем участникам требовалось пройти три специальных участка дистанции разной сложности. Часть гонки велась по автомобильным дорогам общего пользования.

- Система спутникового мониторинга «Навигатор-С» позволила в режиме реального времени определять местоположение автомобилей участников, обеспечить контроль прохождения участков, безопасность гонки, скоростного режима, - комментирует директор соревнований Дмитрий Смирнов.

Компания ЕНДС-Иваново второй год оказывает техническую поддержку соревнований. Авторалли «Зимняя Шуя» проходит при поддержке Департамента спорта и туризма Ивановской области.

Сайт: www.ends-russia.ru

E-mail: nataliya.fomina@mail.ru
Телефон: +7 (4862) 49-53-53

ООО «ЕНДС-Иваново» - технический партнер авторалли «Зимняя Шуя 2014»