Новости. Опубликовано 28.02.2014 15:17 МСК.  Просмотров всего: 4334; сегодня: 3.

«Миэль-Новостройки» объявляет конкурс на лучшую фотографию с логотипом компании

С 1 по 15 марта компания «Миэль-Новостройки» запускает конкурс «Я люблю “Миэль”», в рамках которого будут выбраны лучшие фотографии с логотипом компании. Победители конкурса получат призы, а авторы самых лучших фотографий – плазменные телевизоры.

Для участия в конкурсе необходимо прислать свою фотографию на фоне или с присутствием логотипа «Миэль». Фотографии можно делать на фоне офисов продаж «Миэль», рекламных вывесок, наружной рекламы, с использованием буклетов компании и других рекламных носителей и т.д. Фотографии нужно отправлять на электронный адрес info@miel.ru или выкладывать на страничку «Миэль-Новостройки» в Facebook. Присланные фотографии необходимо подписывать и оставлять контактные данные. Срок подачи работ для участия в конкурсе – с 1 марта 2014 г. по 15 марта.

Победители конкурса будут выбраны в следующих номинациях:

• Самое креативное фото

• Самое большое количество присланных фото

C 17 по 18 марта на сайте «Миэль-Новостройки» и на странице компании в Facebook пройдет голосование, в ходе которого будут выбраны победители конкурса.

22 марта на выставке «Недвижимость-2014» в ЦДХ на стенде компании «Миэль-Новостройки» победителям будут вручены призы, а всем участникам конкурса – сувенирные подарки. Главные призы – плазменные телевизоры.

Сайт: www.miel.ru
E-mail: info@miel.ru