Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219481
Новости. Опубликовано 28.02.2014 15:34 МСК.  Просмотров всего: 3212; сегодня: 1.

Новая тепловизионная камера наблюдения с дальностью видения до 2,4 км

Компания «Реголит СБ» предлагает клиентам новую тепловизионную камеру наблюдения, дальность видения которой способна достигать почти двух с половиной километров.

Областью деятельности компании «Реголит СБ» является подбор, продажа и установка систем безопасности, которые различаются по функциональным характеристикам, сложности и стоимости.

Подробнее о новинке

Камера выпускается торговой маркой Smartec, а сама модель этого устройства, предназначенного для улицы, носит название STX-56. Литой алюминиевый корпус отличается особенной устойчивостью к возможной коррозии и ко всем неблагоприятным воздействиям окружающей среды. Камера снабжена контроллером для температуры (его название — TEC), а также клавиатурой, которая используется для настройки и управления оборудованием посредством особого меню.

Характеристики и преимущества камеры:

• высокая чувствительность делает работу устройства более эффективной;

• за счет современной матрицы и особой технологии под названием QIET достигается высокое качество изображения (его разрешение — 720 х 576);

• доступна функция управления цифровым зумом;

• возможность функционировать в широком температурном диапазоне (камера бесперебойно действует при температуре от -35 до +55 градусов по Цельсию);

• корпус камеры надежно защищен от разного вида воздействий, включая защиту от соленой воды;

• доступно на выбор два варианта объектива — 20 и 35 миллиметров; первый вариант гарантирует обнаружение подвижных объектов на расстоянии до 1, 34 километра от камеры, а для второго — до 2,35 километра).

ООО «Реголит СБ» предоставляет свои услуги на рынке систем безопасности уже долгие годы. За это время были выработаны стратегии качества работы, возрос профессионализм сотрудников. Менеджеры фирмы готовы предоставить всю необходимую информацию о том, как правильно и рационально организовать комплексную систему безопасности любого объекта. Технический персонал быстро и качественно произведет установку выбранного оборудования. Специалисты расскажут о принципах его функционирования.

Ньюсмейкер: Реголит СБ — 3 публикации
Сайт: www.regolithsb.ru
E-mail: regolitsb@mail.ru
Телефон: 8 (495) 771-08-82