на 15.12.2018

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39945, сайтов: 1039, публикаций: 2896559
Новости. Опубликовано 21.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 401; сегодня: 1.

Разноцветное настроение с Apple

6 цветов радуги плюс стильные серый и черный, а также яркий розовый – компания " Портатив " представляет красочные компактные проигрыватели Apple iPod nano. Устройство достаточно встряхнуть, чтобы перейти к другой песне, а плейлисты легко создаются всего лишь в несколько касаний. Функция Genius при необходимости найдет созвучные полюбившейся песне композиции в вашей коллекции. А встроенный акселерометр отслеживает положение устройства – при повороте корпуса изменяет ориентацию и изображение.

На выбор плееры с 8 либо 16 Gb памяти. Первые позволяют хранить до 2 тысяч песен, 7 тысяч фотографий либо 4 часа видеозаписей. У 16-гигабайтных проигрывателей эти показатели соответственно в два раза больше. Apple iPod nano позволяют беспрерывно проигрывать от аккумулятора аудио - до 24 часов, видео – до 4 часов.

Устройства в соответствии с политикой Apple изготовлены из экологически безопасных материалов. Не содержат вредных элементов.

Компания "Портатив" занимается розничной продажей портативной техники уже более 13 лет. Ассортимент магазинов составляют товары всемирно известных брендов, которые имеют в Украине свои представительства и обеспечивают гарантийную и сервисную

поддержку. Высокопрофессиональные консультанты всегда подскажут верное решение и помогут решить возникшие проблемы.

Украина, г. Киев, ул. Пушкинская 11а.

Ньюсмейкер: Портатив — 3 публикации

E-mail: press@lekant.com