Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219428
Новости. Опубликовано 28.02.2014 15:44 МСК.  Просмотров всего: 4680; сегодня: 1.

Двери по-новому: «Сонэкс» представила новый сайт

Один из ведущих производителей дверей в Москве – компания «Сонэкс» - представил в начале февраля обновленный дизайн своего сайта sonex.ru.

Компания «Сонэкс» производит двери в Москве с 1992 года. Ее продукцию можно встретить в различных уголках столицы России - от посольств до автоцентров. Теперь продукция компании стала еще ближе интернет-пользователям, которые смогут оценить ее достоинства в свежем интерфейсе html 5.

Что нового на sonex.ru?

Изначальная стратегия в развитии интернет-ресурса компании осталась прежней – производитель публикует на своем сайте исчерпывающую актуальную информацию о продукции, скидках и нюансах производственного процесса. Оформление же, структура и навигация претерпели серьезные изменения, чтобы стать ближе состоявшимся и потенциальным клиентам.

Sonex.ru: двери изнутри и снаружи

Новый яркий дизайн сайта sonex.ru позволяет пользователям оценить продукцию компании «Сонэкс» без утомительной беготни по торговым центрам. На сайте подробно и наглядно представлены параметры дверей, материалы, комплектующие, производственные нюансы. В деталях рассказывается об особенностях создания специальных утепленных дверей по швейцарской технологии Jansen. « Сонэкс» сегодня находится в числе немногих на московском рынке, кто готов предложить теплые двери для загородных домов. Их отличительные качестве в деталях представлены на сайте в разделе «Теплые двери».

Двери для загородных домов: новая витрина

Специально к презентации нового сайта sonex.ru обновил ассортимент дверей для загородных домов. Модельный ряд, фурнитура, входные группы – особенности каждого товара можно изучить в деталях. При этом заказчик имеет возможность заказать через сайт понравившуюся дверь, комбинируя возможные варианты дизайнерских решений и «начинки».

Новый сайт – новые скидки от sonex.ru

Скидки – все самые свежие и интересные ценовые предложения от «Сонэкс» изначально публикуются на сайте sonex.ru. Отслеживайте ценовые предложения на нашем сайте и будьте в курсе самых «лакомых» вариантов.

Новый сайт – новая продукция

Для компании обновленный сайт станет символом нового этапа в развитии производства. В настоящее время в «Сонэкс» полностью пересматриваются подходы к производству, приоритет отдается сотрудничеству с иностранными компаниями, которые зарекомендовали себя на рынке. Совместная работа со швейцарской компанией Jansen будет продолжена, ожидается, что в ближайшее время к ней подключатся новые европейские дверные бренды.

Ищите последние обновления дверной продукции «Сонэкс» на нашем новом сайте sonex.ru!

Ньюсмейкер: Сонэкс
Сайт: sonex.ru
E-mail: morozov.k@sonex.ru
Телефон: 7 (495) 618-00-05