на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 28.02.2014 15:48 МСК.  Просмотров всего: 4328; сегодня: 2.

Dr Manahel Thabet стала патроном уникальной программы MBA «Женщина-руководитель»

Представительство Школы Бизнеса «Синергия» в Дубае и ученая Dr Manahel Thabet достигли договоренности о патронаже программы MBA «Женщина-руководитель» (Women's leadership).

Доктор Манахель Табет будет курировать студенток (представительниц прекрасного пола) на протяжение всего периода обучения. Кроме того, она отметила, что лучшая студентка курса MBA «Женщина руководитель» получит в подарок двухдневную программу наставничества, автором которой является сама Манахель.

Программа «Женщина руководитель» включает в себя 18 образовательных модулей. Обучение завершается защитой итогового проекта. В программе присутствует ролевое моделирование, клубные встречи, групповой и индивидуальный коучинг.

«Программа MBA «Женщина руководитель» – единственная в своем роде на Ближнем Востоке. Она была создана с целью оказания поддержки женщинам, которые хотят развивать свои деловые и предпринимательские навыки. Программа позволяет познакомиться с мировыми стандартами, отточить искусство ведения переговоров и научиться стратегическому управлению бизнесом», – рассказали в представительстве Школы Бизнеса «Синергия» в Дубае.

Первая группа студенток состоит из женщин, работающих в совершенно разных профессиональных сферах: банковское дело, дизайн, телекоммуникации, IT. Удобное расписание позволяет студенткам из других стран ежемесячно прилетать на занятия.

«Еще одной отличительной чертой кампуса является его расположение в Дубайском товарно-сырьевом центре (DMCC), который, совместно с программой бизнес-инкубатора «Synergy Pilot», предоставляет возможность амбициозным предпринимателям начать свой бизнес», – отметили в представительстве Школы Бизнеса «Синергия» в Дубае.

Школа Бизнеса «Синергия» также предоставила стипендии нескольким целеустремленным молодым девушкам, среди которых Раха Мухаррак – покорительница горы Эверест, единственная женщина в Саудовской Аравии, кому удалось покорить вершину. Стипендиатки были отобраны и номинированы доктором Манахель Табет.

Справка

Доктор Табет является всемирно известным экономистом, ученой и консультантом. Она стала самым молодым и единственным в арабском мире кандидатом наук в области финансовой инженерии. Свою вторую кандидатскую степень Манахель Табет получила в области квантовой математики. В 2012 г. доктор Табет разработала инновационную формулу для расчета расстояния в космосе без учета света. В 2010 г. ей была присвоена премия «Вдохновляющая Арабская женщина». В 2013 г. уроженка Йемена вошла в список самых умных людей мира от Азии. В 2013 она вышла в рейтинг «100 самых влиятельных женщин в арабском мире» по версии журнала «Arabian Business».

Ньюсмейкер: Университет Синергия — 467 публикаций
Сайт: www.mfpa.ru