на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216465
Новости. Опубликовано 28.02.2014 16:18 МСК.  Просмотров всего: 3993; сегодня: 1.

Президентская академия провела Олимпиаду для школьников

26 февраля в РАНХиГС прошел очный тур Олимпиады по математике, обществознанию, английскому языку для старшеклассников.

В соревновании приняли участие более 200 школьников из 55 субъектов Российской Федерации, успешно прошедшие первый отборочный тур. Призеры и победители получили право на поступление без вступительных испытаний во все филиалы РАНХиГС и другие высшие учебные заведения страны.

Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ проводит Олимпиаду для старшеклассников с 2011 года. Традиционно соревнование учащихся проходит в два этапа – заочный тур с применением дистанционных технологий и очный тур для победителей и призеров первого тура.

Школьная Олимпиада РАНХиГС по иностранному языку и обществознанию включена в Перечень олимпиад школьников на 2013–2014 учебный год, утвержденный Министерством образования и науки РФ.

Сайт: www.ranepa.ru
E-mail: press@rane.ru
Тематические сайты: Образование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)