Новости. Опубликовано 28.02.2014 16:58 МСК.  Просмотров всего: 1114; сегодня: 1.

Анкетирование кадастровых инженеров

Анкетирование  кадастровых инженеров

Филиал ФГБУ «Федеральной кадастровой палаты Росреестра» по Чувашской Республике в соответствии с поручением руководителя Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии проводит анкетирование кадастровых инженеров, осуществляющих кадастровую деятельность на территории Чувашской Республики.

Целью анкетирование является сбор мнения о введении обязательного членства кадастровых инженеров в саморегулируемых организациях в сфере кадастровой деятельности.

Чтобы принять участие в опросе кадастровым инженерам необходимо заполнить анкету и отправить на адрес электронной почты: fgu21press@u21.rosreestr.ru, в письме указать «Анкетирование КИ». Анкету можно скачать на сайте Управления Росреестра по Чувашской Республике (раздел Кадастровый учет - О ФГБУ "ФКП Росреестра" - Информация для кадастровых инженеров).

Сайт: fkprf.ru/home/index/21#h=1&t=0
Тематические сайты: Недвижимость, Саморегулирование