на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 28.02.2014 16:10 МСК.  Просмотров всего: 690; сегодня: 1.

Тверьэнерго информирует жителей Тверской области об оплате электроэнергии по счетам филиала

В марте 2014 года квитанция за электроэнергию потребителям городов Нелидово, Торопец, Западная Двина, Андреаполь поступит от филиала ОАО «МРСК Центра»-«Тверьэнерго».

С 1 февраля 2014 года филиал ОАО «МРСК Центра»-«Тверьэнерго» выполняет функции гарантирующего поставщика на территории указанных городов и имеет право выставлять счета потребителям за использованную электроэнергию. Присвоение статуса ГП осуществлено Минэнерго РФ на основании Основных положений функционирования розничных рынков электричкой энергии, утвержденных Постановлением Правительства РФ №442 от 4 мая 2012 года, и в связи с лишением статуса субъекта оптового рынка электрической энергии и мощности ООО «Тверьоблэнергосбыт».

Филиал ОАО «МРСК Центра»-«Тверьэнерго», являясь собственником поставляемой жителям региона электрической энергии, убедительно просит проявлять бдительность при получении счетов-квитанций и обращать внимание на реквизиты поставщика, чтобы избежать риска двойной оплаты.

Оплачивать электроэнергию необходимо до 25 числа каждого месяца. Платежи за электроэнергию за февраль должны быть перечислены на реквизиты нового ГП – в филиал ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго».

Оплата за потребленную электрическую энергию будет приниматься во всех отделениях «Сбербанка России», ФГУП «Почта России», в сбытовых отделениях филиала ОАО «МРСК Центра» — «Тверьэнерго», а также в Центрах обслуживания клиентов. При оплате через терминалы необходимо убедиться в правильности выбранного поставщика электроэнергии – филиала ОАО «МРСК Центра»-«Тверьэнерго».

С 1 февраля 2014 года для потребителей электроэнергии городов Нелидово, Торопец, Западная Двина, Андреаполь началась новая платежная история, но предыдущие долги, накопленные потребителями до смены гарантирующего поставщика, остаются в силе и не отменяются. Долговые уведомления и платёжные документы с перерасчетами за прошедшие периоды являются законными и подлежат обязательной оплате. Все денежные средства идут на погашение долговых обязательств по передаче электроэнергии перед Тверьэнерго.

Реквизиты для осуществления платежей за электроэнергию указаны в соответствующих разделах квитанций и счетов на оплату, договоров энергоснабжения, а также на сайте ОАО «МРСК Центра» в разделе «Энергосбытовая деятельность».

По всем вопросам можно обращаться по бесплатному телефону «прямой линии энергетиков» 8 800 50 50 115, в Центры обслуживания клиентов, адреса и график работы которых размещены на сайте ОАО «МРСК Центра» в разделе «Клиентам», а также через Интернет-Приемную.

Ньюсмейкер: Тверьэнерго филиал МРСК Центра — 558 публикаций