на 11.12.2018

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1025, публикаций: 2888193
Новости. Опубликовано 26.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1615; сегодня: 2.

Агентство Flying Colors переехало в новый офис

В середине лета 2009 маркетинговое агентство полного цикла Flying Colors решило сменить место базирования. Новым адресом компании стала Нарышкинская аллея, д.5 стр.2 офис 319.

Переезд был обусловлен, в первую очередь, увеличением количества сотрудников агентства и связанную с этим необходимость выделить в отдельные единицы Event, PR и Web направления.

Новый офис Flying Colors радует не только удобным расположением и прекрасным сервисом со стороны Бизнес-центра, но и чрезвычайно светлым и уютным оформлением.

О Flying Colors Agency:

Маркетинговое агентство полного цикла Flying Colors основано в 2008 году. Сплоченная команда профессионалов и отлаженный менеджмент, хорошее знание корпоративных процессов и гайдлайнов, наличие развитой партнерской сети позволяют Flying Colors реализовывать проекты любой сложности. Основными направлениями деятельности агентства являются: организация мероприятий, PR-сопровождение, предоставление Web-услуг и производство сувенирной продукции. Клиентами Flying Colors Agency являются компании Adobe, Cisco Systems, EMC, Microsoft и другие. Более подробную информацию вы можете найти на www.fgcs.ru.

Ньюсмейкер: Flying Colors — 3 публикации

E-mail: i.istomin@fgcs.ru