Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219481
Новости. Опубликовано 26.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1158; сегодня: 5.

Агентство Flying Colors переехало в новый офис

В середине лета 2009 маркетинговое агентство полного цикла Flying Colors решило сменить место базирования. Новым адресом компании стала Нарышкинская аллея, д.5 стр.2 офис 319.

Переезд был обусловлен, в первую очередь, увеличением количества сотрудников агентства и связанную с этим необходимость выделить в отдельные единицы Event, PR и Web направления.

Новый офис Flying Colors радует не только удобным расположением и прекрасным сервисом со стороны Бизнес-центра, но и чрезвычайно светлым и уютным оформлением.

О Flying Colors Agency:

Маркетинговое агентство полного цикла Flying Colors основано в 2008 году. Сплоченная команда профессионалов и отлаженный менеджмент, хорошее знание корпоративных процессов и гайдлайнов, наличие развитой партнерской сети позволяют Flying Colors реализовывать проекты любой сложности. Основными направлениями деятельности агентства являются: организация мероприятий, PR-сопровождение, предоставление Web-услуг и производство сувенирной продукции. Клиентами Flying Colors Agency являются компании Adobe, Cisco Systems, EMC, Microsoft и другие. Более подробную информацию вы можете найти на www.fgcs.ru.

Ньюсмейкер: Flying Colors — 3 публикации
Сайт: www.fgcs.ru

E-mail: i.istomin@fgcs.ru
Выступление школьника Десятниченко в Бундестаге прозвучало  неуважительно к истории нашей страны У СДЭК появился первый офис в Таиланде «АктивКапитал Банк» принял участие в церемонии передачи танкера «Святой Князь Владимир» Одиннадцатиклассник университетского лицея стал финалистом международного конкурса по математике Компьютеры в дар Творческое сафари: III Всероссийский Арт-Кампус прошел в живописном парке львов «Тайган» «СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию Тепловые насосы становятся лидерами продаж на украинском рынке В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода