на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 28.02.2014 22:50 МСК.  Просмотров всего: 7851; сегодня: 1.

Компания «Трейдаконс» расширила сферу продаж дизельных генераторов

Компания «Трейдаконс» на сегодняшний день предлагает обновленную линейку дизельных генераторов от ведущих мировых производителей. Компания «Трейдаконс» стремится предложить только последние разработки в области производства автономных источников электроснабжения. Благодаря такому подходу многие заказчики смогли по достоинству оценить качество и экономическую выгоду от использования дизельных генераторов. Автономные источники питания могут длительное время работать, потребляя минимальное количество топлива.

Повышенный спрос на автономные источники электроснабжения в последние годы наблюдается на российском рынке. Руководитель любого предприятия прекрасно понимает, какой урон может нанести даже незначительный сбой в электроснабжении: убытки, сбои производственного процесса, вывод дорогостоящего оборудования из строя. Поэтому дизельные генераторы, которые могут длительное время работать, обеспечивая безопасность рабочего процесса, пользуются особой популярностью.

В связи с этим появляется множество компаний, которые занимаются поставками дизельных генераторов различных модификаций. Но как не ошибиться и выбрать надежного партнера, который организует поставку только качественного оборудования?

Компания «Трейдаконс» занимает лидирующие позиции в области продаж дизельных генераторных установок от ведущих зарубежных и отечественных производителей. Прекрасно осознавая, как важно для клиента приобрести надежный и экономичный источник автономного электроснабжения, специалисты «Трейдаконс» презентуют только инновационные разработки. Дизельные генераторы таких известных марок, как Lester, Kipor, MitDisel, DEUTZ , Perkins и ряд других, выбирают клиенты компании как оборудование повышенной надежности.

Инновационную линейку дизельных источников автономного питания предлагает сегодня своим клиентам компания «Трейдаконс». Оборудование, предлагаемое компанией, сертифицировано, прошло проверку на соответствие экологическим стандартам. Все источники автономной электроэнергии от компании «Трейдаконс» работают длительное время, не требуя замены комплектующих и сервисного обслуживания. Экономичный расход топлива, надежность, стабильность – вот основные эксплуатационные характеристики дизельных генераторов, которые реализует «Трейдаконс». Компания в своей работе руководствуется политикой прямых поставок, поэтому цены на автономные источники электроснабжения доступны и конкурентоспособны. Гарантии качества, порядочность, уважение к каждому заказчику – основной принцип компании «Трейдаконс».

Ньюсмейкер: Трейдаконс — 2 публикации
Сайт: tradeacons.com
E-mail: zakaz@tr-ds.ru
Телефон: +7 (495) 638-56-52