Новости. Опубликовано 28.02.2014 17:17 МСК.  Просмотров всего: 2862; сегодня: 1.

Росгосстрах приглашает самарцев на празднование Масленицы

Росгосстрах  приглашает самарцев на празднование Масленицы

Росгосстрах приглашает самарцев и гостей города на празднование Масленицы, которое пройдет 2 марта на площади им. Куйбышева. Всех ждет культурно-развлекательная программа: скоморохи, увлекательные игры, веселые конкурсы, эстафеты, розыгрыши и хороводы с песнями и танцами. А самые маленькие участники праздника смогут поиграть с полюбившимся персонажем из сказок – косолапым мишкой.

При поддержке компании Росгосстрах в павильоне «Город мастеров», который расположен около центральной сцены, гостей ожидает угощение блинами и чаем, мастер-классы по лоскутному шитью, изготовлению оригами и мокрому валянию. Для участников мастер-классов и конкурсов приготовлены яркие магниты, воздушные шары и другие сувениры от компании Росгосстрах - без подарков и весеннего настроения не уйдет никто.

«Участие Самарского филиала компании Росгосстрах в праздновании Масленицы стало уже традиционным. Проводы русской зимы – это по-настоящему народный праздник, который уходит своими корнями в далекое прошлое, люди его очень любят, - говорит директор филиала компании Росгосстрах в Самарской области Анзор Пшиншев. - И мы, сохраняя народные традиции и обычаи, рады поздравить самарцев с Масленицей!»

В этом году гуляния в честь проводов зимы при поддержке компании Росгосстрах пройдут в 16-ти городах России. Организатором Масленицы в Самаре компания выступает уже третий год.

Ньюсмейкер: Филиал Росгосстрах в Самарской области — 64 публикации
Сайт: www.rgs.ru