Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214673
Новости. Опубликовано 28.02.2014 17:36 МСК.  Просмотров всего: 3187; сегодня: 1.

Недорогие и функциональные материнские платы Foxconn на чипсетах AMD A55 и AMD A75

Недорогие и функциональные материнские платы Foxconn на чипсетах AMD A55 и AMD A75

Компания Foxconn, ведущий мировой производитель электронных компонентов, представляет материнские платы A55MP, A55MP-D, A75MP и A75MP-D для гибридных процессоров AMD. Новинки предназначены для сборки надежных домашних и офисных компьютеров по доступной цене.

Все четыре материнские платы оснащены разъемом AMD Socket FM2 с поддержкой самых современных гибридных процессоров AMD Trinity и Richland. Форм-фактор mATX позволяет собирать конфигурации в полноразмерных или уменьшенных корпусах. Новые модели полностью раскрывают потенциал высокоинтегрированных вычислительных блоков. Поддержка графики уровня DirectX 11, всевозможные мультимедийные декодеры и повышенная совокупная мощность делают материнские платы идеальным решением как для доступного офисного компьютера, так и для мощного домашнего мультимедийного центра, подключенного к телевизору. Такая система обеспечит достаточную производительность для нагруженного интернет-серфинга, редактирования фотографий и видео, трансляции фильмов в HD-разрешениях, а также видеоигр.

Новинки оснащены двумя разъемами DIMM с поддержкой до 64 ГБ оперативной памяти DDR3 2133 МГц в двухканальном режиме. Для установки плат расширения доступны разъемы PCI Express x16, PCI Express x1, а также два классических PCI. Дисковая подсистема различается для разных моделей, представлена четырьмя портами SATA2 (A55MP, A55MP-D) или четырьмя портами SATA3 (A75MP и A75MP-D). Вне зависимости от выбранной модификации материнские платы поддерживают создание массивов RAID0, RAID1 и RAID 10.

Новинки поддерживают вывод изображения на внешние мониторы через интерфейсы VGA, DVI (A55MP-D и A75MP-D), HDMI (A55MP и A75MP). Для подключения внешней периферии доступны порты USB 2.0 или USB 3.0. Любители классической периферии обрадуются наличию полноценных разъемов PS/2 и серийного порта.

За вывод звука на материнских платах отвечают продвинутые 5.1-канальные аудиокодеки с поддержкой HD Audio.

Новинки полностью совместимы с операционной системой Windows 8.1, аппаратно-программными технологиями AMD TurboCore 2.0 для автоматического разгона процессоров, а также кодеком UVD 3.0.

Материнские платы A55MP и A55MP-D поступят в продажу по цене 50$, A75MP и A75MP-D — 60$.


Ньюсмейкер: Foxconn — 36 публикаций
Сайт: foxconn.ru
Печать
Поделиться:
7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области «Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival. PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR На работу к родителям Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия» В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли