Новости. Опубликовано 28.02.2014 17:51 МСК.  Просмотров всего: 3429; сегодня: 1.

Резиновые компенсаторы «Компенз-Вибро» на выставке «Russia Power»

Компания по производству компенсационного оборудования «Компенз-Вибро» станет одной из участниц на XII выставке «Russia Power», которая пройдет с 4 по 6 марта в Москве. Ведущие организации российского и международного энергетического сектора соберутся под одной крышей в Экспоцентре, чтобы продемонстрировать потенциальным партнерам выпускаемую продукцию.

Инженеры «Компенз-Вибро» для наглядной демонстрации изделий создали большой стенд, который подробно ознакомит гостей мероприятия с резиновыми и ПТФЭ компенсаторами, муфтами бессварного соединения, резиновыми пульпопроводами.

- Выставка «Russia Power» дает уникальную возможность не только получить информацию о новых изделиях, но и проконсультироваться у специалистов компаний, - рассказывает сотрудник «Компенз-Вибро», – это очень удобно, если партнеры нацелены на долгосрочное сотрудничество. А наших клиентов и тех, у кого уже возник интерес к нашей продукции, мы приглашаем посетить стенд «Компенз-Вибро», который будет находиться в первом павильоне под номером С02.

Отметим, что выставку «Russia Power» за несколько дней посетят около 6 тысяч человек из 64 стран.

Ньюсмейкер: Компенз-Вибро — 14 публикаций
Сайт: kompenz-vibro.ru