Новости. Опубликовано 28.02.2014 18:05 МСК.  Просмотров всего: 1074; сегодня: 1.

Лучший подарок для маленьких принцесс!

Весной все представительницы прекрасного пола получают комплименты, цветы и подарки. А маленькие принцессы заслуживают особого внимания. Эксперты Fisher-Price® разработали розовый развивающий коврик «Пианино» специально для девочек!

Развивающий коврик, сочетающий функции гимнастического тренажера и детского пианино, выполнен в нежных оттенках розового и сиреневого. Он наверняка придется по вкусу маленьким девочкам. А родителям поможет легко организовать игровое пространство ребенка с 3 месяцев до 2 лет.

4 режима помогают в развитии малышки по мере ее роста. С 3 месяцев в режиме «Лежим и играем» кроха сможет наблюдать за яркими игрушками-подвесками в виде тропических животных. Уже через месяц она начнет активно тянуть ручки к подвескам, чтобы прикоснуться к ним и поиграть. Бортик коврика выполнен в виде пианино, каждый раз ударяя по которому ножками малышка будет слышать звуки. Эти занятия особенно полезны для тех, у кого слабые ножки или наоборот присутствует гипертонус.

Как только ребенок начинает переворачиваться на животик можно переместить игрушки с дуги на поверхность коврика. Таким образом, в режиме «Играем на животике» малышка будет тянуться к игрушкам, исследовать их поверхность, ощупывать и пробовать на зуб. Эти упражнения активно развивают координацию, мелкую моторику, а также способствуют освоению навыков ползания.

К 6-7 месяцам многие дети начинают сидеть, и вот тогда главной игрушкой для них станет именно пианино. Крупные контрастные клавиши привлекают внимания, по ним так и хочется ударить ручкой. В режиме «Сидим и играем» пианино может проигрывать короткие ноты с куплетами и мелодии до 15 минут. Сочетание музыки и активных движений пальчиками способствует развитию мышления, музыкального слуха и памяти.

И даже когда малышка начнет активно ходить и бегать по дому, любимое пианино можно брать с собой: оно легко отсоединяется от коврика и снабжено удобной ручкой для переноски.

Розовый развивающий коврик «Пианино» станет чудесным и очень полезным подарком для каждой маленькой принцессы!

Ньюсмейкер: Mattel Inc — 225 публикаций
Сайт: fisher-price.com

Лучший подарок для маленьких принцесс!

Тематические сайты: Дети
ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды Глонасс GPS мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге