Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 28.02.2014 18:06 МСК.  Просмотров всего: 4159; сегодня: 1.

Система дистанционного обучения Mirapolis для изучения турецкого языка

Система дистанционного обучения Mirapolis для изучения турецкого языка

Учебный центр турецкого языка «Диалог» работает с 2005 года и предоставляет российским студентам современные способы качественного и быстрого овладения турецким языком, а гражданам Турции помогает заговорить по-русски.

Студенты учебного центра проходят комплексное обучение через постоянную практику общения как с носителями языка, так и российскими тюркологами.

Учебный центр турецкого языка «Диалог» - это единственный официальный представитель TÖMER в России.

Задача

Учебный центр турецкого языка «Диалог» уже более 9 лет довольно успешно работает на рынке образовательных услуг и за годы работы успел положительно зарекомендовать себя среди своих студентов и крупных компаний-заказчиков. Раньше преподаватели Учебного центра работали только с очной формой обучения и проводили исключительно «живые» занятия и обучение в формате вебинаров.

Но с началом сотрудничества с крупными компаниями перед руководством Учебного центра встала проблема, связанная с большим числом слушателей, которых было невозможно одновременно обучать, не потеряв при этом индивидуальности в подходе и толики эффективности. Чтобы решить данную проблему, руководство Учебного центра задумалось о внедрении Системы дистанционного обучения.

Почему Mirapolis

Прежде чем взяться за обучение сотрудников одного из крупнейших российских интернет-гигантов, руководство Учебного центра принялось изучать рынок и искать подрядчика для поставки СДО. Взвешенное решение было принято не сразу. После изучения всех предложений руководители Учебного центра решили воочию увидеть системы и оценить их преимущества.

Консультанты Mirapolis в ходе встречи продемонстрировали Систему и все ее функциональные и технологические возможности. После детального изучения возможностей СДО Mirapolis и сравнения с конкурентами, руководство Учебного центра приняло решение остановиться именно на ней.

Старт работы

Специалисты Mirapolis достаточно быстро развернули Систему. Вторым этапом внедрения, который занял больше времени, чем развертка, стала тонкая настройка Системы и интеграция курсов. Второй этап продлился порядка четырех месяцев. Кроме того, сотрудники Учебного центра активно пользовались конструктором курсов, встроенным в СДО Mirapolis.

Результат

На базе Системы дистанционного обучения Mirapolis удалось построить полноценный Коммерческий учебный центр, который позволяет обучать слушателей не только в Москве или в офисе компании, но и по всей РФ и ближнему и дальнему зарубежью, без потери качества обучения.

В СДО Mirapolis добавлены:

• обучающие курсы по турецкому языку для всех уровней владения. Они включают в себя теоретический минимум, упражнения на закрепление, аудио и видео упражнения, всю необходимую лексику и контрольные работы;

• тесты и игры, которые размещены на портале и созданы для развития общих знаний по культуре и обычаям Турции, по турецкой кухне и тесты по грамматике и лексике;

• медиатека, в которой размещены учебные материалы в электронном виде, различные аудио и видео фрагменты, ссылки на внешние полезные ресурсы;

• online-встречи, на которых регулярно обсуждаются не только темы изучения языка, но и развлекательно-познавательные викторины и дискуссии.


Ньюсмейкер: Mirapolis — 20 публикаций
Сайт: www.mirapolis.ru
Тематические сайты: Образование
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия, Турция
Сайты регионов мира: Ближний Восток
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери