Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 28.02.2014 20:06 МСК.  Просмотров всего: 8592; сегодня: 1.

Как решение Mirapolis помогло компании AT Consulting в короткий срок обучить 3 000 сотрудников

Как решение Mirapolis  помогло компании AT Consulting  в короткий срок обучить 3 000 сотрудников

AT Consulting – это один из сильнейших игроков на рынке информационных технологий и консалтинговых услуг в сфере ИТ для компаний телекоммуникационного, финансового, государственного и других секторов.

Ключевые направления деятельности компании: внедрение и сопровождение сложных информационных систем, управленческий и операционный бизнес-консалтинг, управление проектами и ИТ-аутсорсинг.

Задача

Перед компанией AT Consulting заказчик поставил задачу обучить большое количество собственных сотрудников. Чтобы сделать это быстро и эффективно, потребовалась надежная и современная Система дистанционного обучения, которая бы выдержала даже самые высокие нагрузки.

Почему Mirapolis

Специалисты AT Consulting провели тщательный анализ рынка, чтобы выбрать современную образовательную систему, которая будет соответствовать всем техническим и функциональным требованиям. После рассмотрения нескольких вариантов решений, руководство AT Consulting остановили свой выбор на Системе дистанционного обучения от компании Mirapolis, которая соответствовала всем заданным критериям. Для оценки возможности системы решать стоящее задачи по дистанционному обучению была проведена двухсторонняя встреча руководства AT Consulting и консультантов Mirapolis, в ходе которой была проведена демонстрация системы и знакомство со всеми ее возможностями. После демонстрации было принято окончательное решение о приобретении Системы дистанционного обучения.

Внедрение системы

Внедрение СДО Mirapolis прошло достаточно быстро и без особых проблем и задержек. Специалисты Mirapolis быстро реагировали на все просьбы заказчика и выполняли все пожелания по настройке Системы. Был адаптирован дизайн личного кабинета. Обучать планировалось медицинских работников, поэтому разработка портала была более детальной, чтобы персонал, проходящий обучение в Системе, чувствовал себя максимально комфортно. Был минимизирован интерфейс для того, чтобы пользователи смогли как можно быстрее адаптироваться в Системе и сразу же начинали активно ей пользоваться, а также добавлены медиаматериалы медицинской тематики.

Старт Системы

После настройки Системы и ее тестирования был запущен процесс обучения – размещены обучающие материалы и тесты, по которым оценивался уровень полученных знаний. За короткий период времени в Системе удалось обучить и протестировать порядка 3 000 специалистов.

Следующий шаг

AT Consulting – это крупная компания, которая занимается разработкой собственных продуктов. Заказчиками решений AT Consulting, как правило, являются крупные компании с широкой филиальной сетью, разбросанной по территории всей России и за ее пределами. Из-за удаленности филиалов дистанционное обучение на сегодняшний день актуально – оно может охватить сразу все филиалы, расположенные в разных часовых поясах. Кроме того, если курс дистанционный, то автоматически снимается вопрос о привязке к преподавателю, сокращаются расходы на командировки, а эффективность и скорость обучения, наоборот, возрастают.

Компания AT Consulting сегодня использует СДО Mirapolis для обучения сотрудников своих клиентов работе с собственными новыми и уже известными решениями.


Ньюсмейкер: Mirapolis — 20 публикаций
Сайт: www.mirapolis.ru
Печать
Поделиться:
Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ