на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.02.2014 18:48 МСК.  Просмотров всего: 4784; сегодня: 1.

Google-прогулка по Amsterdam RAI

Google Street View — известная функция Google Maps и Google Earth, позволяющая смотреть панорамные виды улиц многих городов мира с высоты около 2,5 метров. Другая функция Indoor Streetview позволяет просматривать панорамы внутри помещений. Например, просмотреть все помещения выставочного центра Amsterdam RAI в Нидерландах.

Благодаря использованию 196 изображений обеспечивается полный обзор залов, Elicium, RAI Theatre, входных зон и различных ресторанов.

Уже давно мало кто сомневается, что роль виртуальных встреч будет только расти. В ответ на такое развитие событий, стратегия RAI ориентирована на объединение физических и виртуальных встреч. Google Indoor Streetview является одним из многих проектов, отвечающих этой стратегии выставного комплекса Amsterdam RAI, запустившего в 2013 году приложение Виртуальный тур RAI в партнерстве с фотографом Генри Смитс, поставщиком Google.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru