Новости. Опубликовано 28.02.2014 19:48 МСК.  Просмотров всего: 4133; сегодня: 1.

LightFair 2015 вернется в Нью-Йорк

После последнего проведения выставки в Нью-Йорке в 2009 году, выставка LightFair International вернется в Jacob K. Javits Convention Center в 2015 году. «Мы рады вернуться в обновленный и посвежевший Javits Center, который дает Lightfair возможность продолжить свой рост в хорошо оборудованных условиях, отвечающих стремительно развивающимся и растущим потребностям наших клиентов», — сказал Джеффри Л. Портман старший, вице-председатель и президент организатора AMC Inc.

Выставка проходит в ежегодной ротации между Востоком и Западом, и после того, что было названо «исчерпывающим независимым исследованием клиентов LightFair International» и единогласного голосования партнеров выставки Светотехнического общества (IES) и Международной Ассоциации художников по свету (IALD), было принято решение взять перенести ее обратно в Нью-Йорк.

Когда LightFair International состоялась там в 2009 году, она не только побила рекорд посещаемости, но также и имела аншлаг по площади. LightFair International 2015 пройдет 3-7 мая.

LightFair International считается крупнейшей в мире ежегодной выставкой архитектурного и коммерческого освещения. По общему признанию она только выиграет от обновления и расширения на 10220 кв. м площади Javits, что обошлось в 465 млн. $. В эту сумму вошла также установка новой стеклянной навесной стены площадью 22300 кв. м и строительство крупнейшее зеленой крыши на северо-востоке США.

Экспонентам и посетителям LFI 2015 должен понравиться и еще больший выставочный центр, и новое энергоэффективное освещение за счет дневного света через стекла наружной стены.

Ну а в этом году выставка LightFair International 2014 пройдет 1-5 июня в Las Vegas Convention Center. Кстати, в этом году выставка TSNN назвала LFI «Best of Show» за ее инновации и она вошла в топ-25 самых быстрорастущих выставок по занимаемой площади.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru