Новости. Опубликовано 28.02.2014 20:04 МСК.  Просмотров всего: 2850; сегодня: 2.

«Баскин Роббинс» наградил франчайзи

25 февраля 2014 года во флагманском кафе «Баскин Роббинс» на Новом Арбате состоялось награждение франчайзинговых партнеров компании, где собрались франчайзи из 70 городов России - от Грозного до Кемерово (всего компания присутствует в 122 городах России и СНГ).

Генеральный директор ЗАО «БРПИ» («Баскин Роббинс») Агнесса Осипова рассказала об итогах прошедшего года для компании. В 2013-м году «Баскин Роббинс» вошел в пятерку крупнейших предприятий быстрого обслуживания в России. Всего за прошедший год сеть «Баскин Роббинс» пополнилась на 43 новых кафе, большинство из которых были открыты франчайзинговыми партнерами.

Свои презентации представили ведущие эксперты компании в области маркетинга и франчайзинга. Кафе на Новом Арбате в очередной раз стало площадкой для живой дискуссии представителей головного офиса ЗАО «БРПИ» и партнеров. Были обсуждены планы развития компании и представлены ближайшие мероприятия, в которых «Баскин Роббинс» принимает участие.

Для дегустации партнерам компании были предложены новые сорта и коктейли на их основе, которые планируются к серийному производству.

Кульминацией вечера стало награждение наиболее отличившихся представителей франчайзи в разных номинациях. Почетным дипломами и ценными призами были отмечены больше двух десятков номинантов. Так, диплом «Лидер по развитию» вручили франчайзи из города Грозный, а в номинации «Лидер продаж в регионе» победителем стал Новороссийский партнер компании. Награды также были вручены самым «опытным» франчайзи со стажем работы в «Баскин Роббинс» свыше двадцати лет, и начинающих предпринимателей, на чьем счету открытие трех стационарных кафе в течение одного года.

Генеральный директор ЗАО «БРПИ» Агнесса Осипова: «С каждым годом все большее количество предпринимателей предпочитают франшизу «Баскин Роббинс» как эффективный инструмент для начала или расширения бизнеса».

Ньюсмейкер: Баскин Роббинс — 296 публикаций
Сайт: baskinrobbins.ru