Новости. Опубликовано 20.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 514; сегодня: 1.

«Хабаровские электрические сети» обеспечили дополнительный контроль

Филиал ОАО «ДРСК» «Хабаровские электрические сети» готов обеспечить дополнительный контроль над объектами энергетики, которые могут оказаться в зоне подтопления в связи с продолжающимся подъемом воды на реках южных районов Хабаровского края - Бикинского, Вяземского, имени Лазо.

В филиале создана специализированная паводковая комиссия. В населенных пунктах, расположенных в зоне подтопления, проверено состояние опор и мест прохождения кабелей, созданы аварийные запасы строительных материалов.

На сегодняшний день нарушений в работе объектов энергетики, связанных с паводковой ситуацией, нет, – говорит первый заместитель директора по производственным вопросам Андрей Кузнецов. – Данные обстановки ежедневно предоставляются в оперативно-диспетчерскую службу филиала. На случай подтопления объектов подготовлены аварийно-восстановительные бригады, обеспечено взаимодействие с Министерством по чрезвычайным ситуациям Хабаровского края и Управлением по делам ГОЧС.

Сайт: www.drsk.ru