на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 28.02.2014 20:32 МСК.  Просмотров всего: 2031; сегодня: 1.

Павильон Samsung ставит рекорды посещаемости на Зимних играх 2014 года в Сочи

Всемирный Олимпийский партнёр компания Samsung установила новый рекорд посещаемости на Зимних Играх 2014 года: за всё время Олимпиады гостями Студии Samsung в Олимпийском Парке Сочи стали свыше 21 тыс. человек. Это число в 2,5 раза превышает показатель, установленный компанией во время Летних Игр 2012 года: в Лондоне павильон Samsung посетило в общей сложности около 8700 человек.

Кроме того, чуть более чем за 2 недели Игр в Сочи гости Студии Samsung приобрели около 2 тыс. официальных олимпийский смартфонов Samsung Galaxy Note 3, а также часов Samsung Gear.

Ньюсмейкер: Samsung — 251 публикация
Сайт: www.samsung.com