на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.02.2014 21:16 МСК.  Просмотров всего: 3642; сегодня: 1.

Тekta Group завершила реконструкцию дома в Загорских Далях

Тekta Group завершила реконструкцию пострадавшего от взрыва бытового газа дома в поселке Загорские Дали (Сергиево-Посадский район). К настоящему моменту большая часть жителей уже вернулись в свои квартиры.

За время, прошедшее с ноября прошлого года, были полностью восстановлены 72 пострадавшие квартиры, произведен капитальный ремонт подъездов и кровли. В ходе работ были заменены инженерные системы, установлена новая сантехника и лифты. Здание получило современный энергоэффективный вентилируемый фасад, выполненный в новой цветовой гамме. Входные группы также были отремонтированы и приобрели новый облик. С учетом пожеланий жильцов, Тekta Group выполнила ремонт в квартирах.

«Работы по реконструкции дома осуществлялись в экстренном режиме, – отмечает Юрий Неманежин, Тekta Group. – На площадке круглосуточно трудились около ста человек. Мы приложили все усилия к тому, чтобы все было сделано качественно, выполнили индивидуальные просьбы жильцов. Надеюсь, жителям дома будет комфортно в их новых квартирах и их жизнь, нарушенная взрывом, войдет в прежнее русло».

Ньюсмейкер: Тekta Group — 331 публикация
Сайт: www.tekta.com