Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217429
Новости. Опубликовано 02.03.2014 17:00 МСК.  Просмотров всего: 2996; сегодня: 3.

Verbatim и Mitsubishi Chemicals представляют новые линейки ламп на выставке Light+Building

Verbatim и Mitsubishi Chemicals представляют новые линейки ламп на выставке Light+Building

С 30 марта по 4 апреля 2014г. компания Verbatim будет демонстрировать свои новейшие светодиодные лампы на Light+Building-2014 во Франкфурте (Германия). На своем стенде F30 в павильоне 4.2 компания Verbatim и корпорация Mitsubishi Chemical Corporation (MCC) представят продукцию с эксклюзивным дизайном в трех новых категориях: освещение для дома, решения с повышенной производительностью для коммерческого использования и профессиональные решения. Посетители выставки также смогут ознакомиться с последними моделями Oled-панелей и материалами, разработанными MCC.

Флагманские модели ламп Verbatim могут похвастаться отличным показателем сортировки светодиодов по бинам, равным, по крайней мере, 4-ем ступеням шкалы эллипса МакАдама (известной как стандартный порог цветоразличения (SDCM) с разницей цвета в 4 единицы). Во всех категориях улучшены параметры терморегулирования, угол свечения и диммирование. Будет также представлен широкий ассортимент интегрированных светодиодных светильников для общего и направленного освещения с разными диаметрами и показателями светового потока для обеспечения различных потребностей. Новые лампы выгодно отличаются благодаря однофокусной оптике с алмазной обработкой и отрегулированному лучу, что сводит блики и эффект рассеянного света к минимуму.

Впервые Verbatim представит новейшие панели Velve™ на основе белых органических светодиодов, разработанных совместно с Pioneer Corporation и MCC с применением новой технологии влажного напыления (wet coating). Данная технология является эффективным и надежным методом для получения панелей бóльшего размера и лучшего качества по более низкой цене, обеспечивающим новаторское применение разработок в сфере освещения. Посетители выставки смогут также увидеть новое поколение гибких Oled-панелей.

Кроме того, компания продемонстрирует свою передовую технологию Natural Vision VxRGB™, которая нашла воплощение в имитирующей свечу светодиодной лампе с формой колбы Classic B и в лампе с цоколем MR16. Светодиодные лампы-свечи True Candlelight реалистично имитируют теплоту и атмосферу, создаваемую настоящей свечой. Их цветовая температура составляет 1900K, а интенсивность светодиода в точности соответствуют настоящему пламени свечи – это те характеристики, которые невозможно воссоздать с помощью традиционных светодиодов или ламп накаливания. Данные новинки будут представлены вместе с другими профессиональными решениями от Verbatim, включая линейные светодиодные лампы T8.

Проводимая раз в два года франкфуртская выставка Light+Building является одной из современнейших выставочных площадок для архитекторов, дизайнеров интерьера, заказчиков, подрядчиков и дистрибьюторов, работающих в индустрии света по всей Европе.


Ньюсмейкер: Verbatim — 57 публикаций
Сайт: www.verbatim.ru

PR-агентство: East Side Сonsulting
Сайт: east-side-consulting.com
E-Mail: akulenko@east-side-consulting.com

Verbatim и Mitsubishi Chemicals представляют новые линейки ламп на выставке Light+Building

Тематические сайты: Инновации, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Германия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Печать
Поделиться:
Глава КБР встретился с общественниками В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма Языковые лагеря за рубежом. Учебный центр Linkturs В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде