Новости. Опубликовано 02.03.2014 17:10 МСК.  Просмотров всего: 4761; сегодня: 1.

Торговая марка «Зов» приглашает на обед

Сердце любого дома — кухня. Только там маринуются сплетни, готовятся наполеоновские планы, томятся надежды, с плиты вкусно пахнут борщи, на столе дымятся блинчики, а в холодильнике остывает компот. Однако чтобы пригласить на обед дорогого гостя, нужны не только продукты, но и красивая мебель: шкафчики, полочки, рабочие «островки», столы, стулья и пр. Прекрасный вариант в плане цены и качества — кухни Белоруссии. Эта братская для нас страна умеет делать восхитительную мебель из таких материалов, как пластик, МДФ, массив дерева — с крашеными и рамочными фасадами.

Один из известных брендов Белоруссии — торговая марка «Зов». Она объединяет тринадцать строительных и одиннадцать мебельных компаний, продукция которых известна далеко за пределами родной страны и обладает высокой конкурентоспособностью.

Официальный дистрибьютор этого бренда — компания «Кухни-стенки.ру».

Пожалуй, стоит отметить, что «Кухни-стенки.ру» — это не просто обычный посредник между потребителем и производителем, это официальный — прямой — представитель бренда на российском рынке, именно через нас мебель фабрики находит своего покупателя в нашей стране. Единая ценовая политика обуславливает отсутствие необоснованного завышения стоимости продукта, как у компаний-перекупщиков.

Благодаря широкой цветовой палитре и огромному разнообразию моделей любой человек может выбрать среди ассортимента кухонь «Зов» мебель, соответствующую интерьеру, настроению, запросам и материальному достатку.

Еще один существенный плюс этих кухонь из Белоруссии и их российского продавца — возможность заказа мебели в соответствии с габаритами конкретного помещения. Выбирая этот вариант приобретения кухонной мебели, вы можете скорректировать стандартные размеры, заменить обивку, подобрать фасады либо, предварительно составив эскиз, изготовить кухню, полностью удовлетворяющую пожеланиям.

Красивые, функциональные, качественные, надежные и экологические предметы меблировки от «Кухни-стенки.ру» как нельзя лучше создадут атмосферу уюта, домашнего тепла, роскоши или провинциальной скромности без потери комфорта. Только тогда, обустроив самое главное место в квартире, вы сможете позвать гостей посидеть по-домашнему, вдыхая аромат томящейся в духовке курочки, свежеиспеченных булочек и других вкуснейших деликатесов.

Ньюсмейкер: Компания Кухни-стенки.ру — 2 публикации
Сайт: www.kuhni-stenki.ru