Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 02.03.2014 18:00 МСК.  Просмотров всего: 1778; сегодня: 1.

В Скандинавию на майские праздники

В Скандинавию на майские праздники

Туристическая компания «Викинг-Трэвел» предлагает увлекательные программы туров в Скандинавию. Этот край словно родом из детских сказок об отважных викингах, огнедышащих драконах и прекрасных валькириях.

К скандинавскому региону принято относить популярные у туристов всего мира Швецию, Норвегию, Финляндия и Данию. Отдых может включать в себя посещение каждой из этих стран, благодаря близости их географического положения. Интересны и возможности выбора транспорта. Путешествие на пароме подарит туристам захватывающие впечатления от морских просторов, прибрежных пейзажей и высокого уровня сервиса. Именно так, отправляясь в тур на пароме, можно почувствовать себя одним из древних храбрых мореплавателей, которые всегда готовы к приключениям.

Варианты туров на майские праздники

• Норвежские фьорды. Доступны туры на 6, 7 и 8 дней.

• Четыре столицы + фьорды. Этот тур рассчитан на 7 дней. Путешественники посетят столицы Финляндии, Швеции, Норвегии и Дании.

• Четыре столицы и Берген. Программа предполагает поездку на 8 или 9 дней. Страны совпадают те же, что названы в предыдущем туре.

• Финляндия — Швеция. Это тур небольшой продолжительности (от 3 до 5 дней).

• Таллинн — Стокгольм — Хельсинки. Тур рассчитан на 3 дня.

Для всех вариантов поездок потребуется оформление визы. Крайний срок подачи документов — четырнадцать дней до даты начала тура.

К одной из наиболее интересных программ специалисты и путешественники относят круизы по фьордам Норвегии. Такая поездка обеспечит массу самых ярких впечатлений, ведь зрелище предстоит, действительно, впечатляющее. Поистине чудеса природы представляют собой глубокие долины и узкие ущелья, которые были заполнены водами океана еще во времена ледникового периода. Здесь из открытого моря можно попасть на множество километров в глубину полуострова, окруженного скалами, водопадами и покрытого своеобразным ковром из мха и травы. Каждый год огромное число туристов со всех частей земного шара приезжает сюда, чтобы насладиться атмосферой подлинной сказки, созданной самой природой.

Офисы туристической фирмы расположены в Москве, Санкт-Петербурге и Воронеже. Представительства уполномоченных агентств можно найти в Московской и Владимирской областях, в Ростове-на-Дону и Ростовской области.


Ньюсмейкер: Туристическая компания Викинг — 4 публикации
Сайт: www.viking-travel.ru
E-mail: msk@viking-travel.ru, spb@viking-travel.ru
Телефон: 8 (495) 232-55-75, 8 (812) 449-03-70
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери