Новости. Опубликовано 02.03.2014 18:15 МСК.  Просмотров всего: 1088; сегодня: 1.

Надежные тягово-сцепные устройства (ТСУ) от компании «4Runner»

К тягово-сцепным устройствам (ТСУ) относятся различного рода крюки, предназначенные для осуществления буксировки, сцепления автомобиля и прицепа.

ТСУ могут иметь различную конструкцию. Именно от нее зависят основные характеристики изделий. Средние параметры тяги подходят для обычных легковых автомобилей, высокие — для мощных внедорожников и джипов. Например, использование съемного фаркопа V не предполагает выреза в бампере. Шар в этом варианте нельзя регулировать по высоте, зато грузоподъемность составляет 2,5 тонны. Что касается фаркопа H, то он оптимально подходит для многих моделей российских автомобилей. Отличается высоким качеством и надежностью. Есть европейские варианты, предусматривающие установку на них дополнительного оборудования (например, специальные крепления для велосипеда).

Выбор тягово-сцепного устройства зависит от многих параметров. Например, от интенсивности эксплуатации и конструктивных особенностей автомобиля, его модели и марки, года выпуска. Высококвалифицированный персонал поможет вам определиться, проведет подробную консультацию по особенностям использования и монтажа. Мы предоставляем по доступным ценам услуги доставки и установки. Также вы можете воспользоваться услугами пунктов самовывоза. Сотрудничество с нашими сервисами сохраняет гарантию на автомобиль.

Мы предлагаем только сертифицированное оборудование, обладающее отличными эксплуатационными и техническими характеристиками, от ведущих европейских и российских фирм-производителей. У нас вы найдете оптимальное соотношение цена/качество.

Ньюсмейкер: 4Runner — 14 публикаций
Сайт: www.4rn.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)