на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 02.03.2014 19:15 МСК.  Просмотров всего: 2350; сегодня: 1.

Офисные перегородки высочайшего качества от компании ПрофиАлТех

ПрофиАлТех динамично развивающаяся компания. Опыт сотрудников в зонировании пространства в офисах, торговых, производственных помещениях более десяти лет. Мы предлагаем продукцию высокого качества. Наши преимущества перед другими фирмами это: новейшие технологии профильных систем перегородок, собственное производство, куда входит линия по изготовлению дверей, линия нарезки стекла, цех по производству комплектующих , линия наклеивания винилового покрытия и нарезки ГКЛ, ЛДСП, МДФ и т. д. Следствием этого является минимизация выполнения черновых (грязных) работ на территории заказчика.Большой акцент мы уделяем монтажному подразделению. Все сотрудники проходят обязательное обучение. Качественно и в срок выполненный монтаж - это залог успеха всей выполненной работы и поставленных задач перед компанией.

Среди наших многочисленных клиентов ГУМ, Мосавтохолод, Ашан, крупнейшие офисные центры Москвы и области, медицинские, детские учреждения.

Ньюсмейкер: ПрофиАлТех
Сайт: www.профиалтех.рф
E-mail: info@profialteh.ru
Телефон: +7 (495) 651-62-75