на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 02.03.2014 20:30 МСК.  Просмотров всего: 1751; сегодня: 1.

Строй-Техно - мощный производитель бетона всех марок в Подмосковье

Бетон - один из наиболее распространенных строительных материалов. В строительстве он применяется практически везде, начиная от строительства дорог и заканчивая возведением зданий и сооружений. Но если говорить о покупке и доставке бетона, то более правильно его называть бетонной смесью или товарным бетоном.

Наша компания «Строй-Техно» давно занимается производством товарного бетона самого высокого качества и обеспечивает его оперативную поставку по доступной цене и в любом объеме своим автотранспортом нашим заказчикам в Наро-Фоминске, Одинцово, Подольске, Москве, других городах и селах Московской области. Покупая качественный бетон в нашей компании Вы получаете конкурентные преимущества:

-Наша компания производит бетон самого широкого ассортимента: от бетона марки М100 до бетона марки М500, а также керамзитобетон (марка бетона определяет прочность бетона на сжатие; чем выше марка, тем прочней бетон).

У нас бетон самого высокого качества. При его приготовлении мы используем только самые качественные компоненты, включая пластифицирующие (для ускорения или замедления процесса твердения бетона) и противоморозные добавки. Вся наша продукция сертифицирована.

-Невысокие, конкурентоспособные цены на бетон. Цена за куб зависит от марки бетона, но в любом случае цены у нас одни из самых низких в регионе. Указанная в нашем прайс-листе на различный, производимый нами бетон цена - реальная. Мы не используем заманивающих, нечестных технологий, выставляя изначально красивые цены, а затем теми или иными способами накручивая их.

-Гибкая система скидок для наших постоянных и оптовых покупателей.

Для доставки бетона в любую точку Москвы и области мы используем свою, а не арендованную автотехнику. Это, во-первых, еще больше уменьшает совокупную стоимость заказа бетона, делая нас очень выгодным поставщиком этого строительного материала. Ведь наиболее часто заказывают именно бетон с доставкой, цена которого складывается из стоимости собственно товарного бетона и стоимости его транспортировки к месту работ. А, во-вторых, обеспечивает оперативность доставки и точное соблюдение оговоренных сроков

Ньюсмейкер: Строй-Техно
Сайт: бетонмо.рф
E-mail: fonelli.a@yandex.ru