на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214494
Новости. Опубликовано 02.03.2014 20:15 МСК.  Просмотров всего: 2345; сегодня: 2.

Многообразие сертифицированных дефлекторов окон на сайте 4Runner

Интернет-магазин 4Runner предоставляет огромный выбор дефлекторов боковых окон на любой автомобиль. Компания «4Runner» работает напрямую от производителей, является официальным дилером многих ведущих российских и европейских фирм. Это позволяет обеспечивать нашим клиентам высочайшее качество автоаксессуаров по доступным ценам. Все товары сертифицированы и представлены на сайте в каталоге с удобной навигацией и строкой поиска. Если вы вдруг не нашли какую-либо модель, то можете заказать ее у нас. Доставку и установку мы осуществим в кратчайшие сроки в любой уголок России.

Дефлекторы боковых окон служат для того, чтобы регулировать их положение, создавая тот уровень потока свежего воздуха, который необходим, не вызывая сквозняков. Этот функциональный аксессуар служит еще и эстетическим элементом. Особым качеством и долговечностью отличаются дефлекторы боковых окон производства австралийской компании «EGR». Новейшие технологии позволяют создавать индивидуальную продукцию для каждого автомобиля, на которую производитель дает годовую гарантию. Российские аналоги выпускает компания «SIM». Они характеризуются отличными эксплуатационными свойствами.

При выборе модели следует обратить внимание на тип: вставные или клеющиеся. Особенно это важно при выборе дефлекторов окон передних дверей, так как именно они обеспечивают комфорт водителю. Немецкая фирма «Climair» специализируется на вставных моделях, которые надежно блокируют сильный ветер, при этом не препятствуя закрытию стекол. Благодаря дефлекторам задних окон значительно уменьшается уровень загрязнения, что облегчает обзор обстановки на дороге.

Ньюсмейкер: 4Runner — 14 публикаций
Сайт: www.4rn.ru
Тематические сайты: Технологии, Электронная коммерция
В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть! Рязаньэнерго - победитель регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности» Информационное агентство "Бизнес-Информ" (Москва) на выставке RemaxWorld Expo 2017 Интеллектуальная система Neuroniq появилась в Воркутинской поликлинике Разработки свердловских предприятий будут интегрированы в проекты ОСК Процесс владения документации для ремонта тележек должен быть подконтрольным