на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 357; сегодня: 1.

Группа Е4 приняла участие в учебном семинаре American Power Conversion (APC)

Специалисты ЗАО «Информационные Технологии и Связь», входящего в состав ОАО «Группа Е4», приняли участие в учебном семинаре American Power Conversion (APC).

В ходе обучения были рассмотрены следующие темы:

- Однофазные ИБП АРС.

- Трехфазные ИБП АРС.

- Адаптивная масштабируемая инженерная инфраструктура ISX для ЦОДов и серверных комнат.

- Компоненты ISX.

Прошедшее мероприятие позволит повысить надежность предлагаемых ОАО «Группа Е4» решений за счет использования наиболее современного оборудования.

Напомним, на данный момент бизнес-единица ОАО «Группа Е4» - ЗАО «Информационные Технологии и Связь» - является зарегистрированным партнером крупнейшего производителя оборудования электропитания и кондиционирования American Power Conversion АРС. Данное оборудование используется при реализации наиболее крупных и сложных проектов компании в области инженерного обеспечения.

Группа Е4 – инжиниринговая компания полного цикла, основанная в 2006 г. путем объединения в своем составе лучших российских и зарубежных игроков рынка. Общее количество сотрудников – 25 000 высокопрофессиональных специалистов. Компания предлагает уникальные инжиниринговые решения для тепловой и атомной энергетики, металлургии, химической и нефтегазовой отраслей, ЖКХ и госсектора. Современная производственная база, техника и оборудование, собственные инновационные разработки в области продления ресурса действующего оборудования, повышения энергоэффективности станций и предприятий, управления технологическими процессами позволяют клиентам Группы Е4 постоянно модернизировать и улучшать свои производства.

Современные инжиниринговые решения на www.e4group.ru и www.abyzov.info

Ньюсмейкер: Группа Е4 — 332 публикации